Авторизация
 
  • 22:00 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 21:56 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 21:53 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 21:10 – Стали известны составы «Спартака» и «Локомотива» на матч 7-го тура РФПЛ 

Мухаммед Али, новости 2016: стало известно место проведения прощания и похорон Великого боксера

162.158.78.70

Мухаммед Али, новости 2016: стало известно место проведения прощания и похорон Великого боксера
Несколько дней назад в больнице города Феникс в США вновь оказался знаменитый в прошлом спортсмен Кассиус Клей, более известный в мире как боксер Мухаммед Али. Врачи засвидетельствовали ухудшение дыхания легендарного боксера, и сделали неутешительные выводы. Мухаммед был подключен к системе поддержания жизни организма. А прошедшей ночью трагически скончался. На момент смерти рядом с Али оставались его дети.Последние годы Мухаммед часто навещал больницы, и практически не поднимался с инвалидного кресла. Еще в 80-х его настигла болезнь Паркинсона. Некоторые считают, что это последствие тяжелой боксерской карьеры, другие уверены, что спорт совершенно не при чем. Однако последние три десятилетия своей жизни Али мужественно сражался с недугом.Сейчас родственники Великого Чемпиона занимаются организацией церемонии прощания и похорон боксера. Уже известно, что панихида пройдет на родине Али – в городе Луисвилль, что в штате Кентукки. Похоронен, скорее всего, он будет там же.

Мухаммед Али был поистине великим спортсменом и не менее великим человеком. Его феномен заключался в уникальности бойцовских способностей, умению сплотить вокруг себя тысячи фанатов, и при этом самых лучших человеческих качествах его характера. Али побеждал таких знаменитых бойцов как Джо Фрейзер и Джордж Форман, был победителем Олимпийских игр и трижды чемпионом мира.

На ринге он отличался высоким бойцовским интеллектом, потрясающей скоростью и самоуверенностью, которая всегда играла только на руку Али.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы