Авторизация
 
  • 22:22 – Португалия – Чили 28 июня 2017: смотреть онлайн, прогноз на игру, ставки букмекеров 
  • 22:20 – На Остужевском кольце в Воронеже из-за трех ДТП образовалась пробка 
  • 22:20 – Найден способ регенерации человеческого сердца 
  • 22:00 – Россия в ООН призвала избегать провокаций с химическим оружием в Сирии 

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 04.06.2016: Гайдулян снимается в новом сезоне «СашаТаня»

162.158.62.33

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 04.06.2016: Гайдулян снимается в новом сезоне «СашаТаня»

На этой неделе Андрей разместил в своем инстаграме фотографию с первого дня работы съемочной группы над продолжением знаменитого сериала «СашаТаня». А до выхода третьего сезона популярной молодежной комедии канал ТНТ покажет старые серии, чтобы освежить память фанатов, которые, впрочем, и так ничего не забыли и буквально завалили инстаграм актера восторженными комментами по этому поводу.
Напомним, во время прохождения актером курса лечения от онкологии, на канале ТНТ как раз вышел предыдущий второй сезон сериала «СашаТаня», и с тех пор зрители мечтают о том, чтобы увидеть продолжений. Когда исход борьбы Андрея со смертельным недугом еще не был ясен, о начале работы над новым сезоном сериала не было и речи — все думали только о выздоровлении актера. Но когда битва за жизнь увенчалась успехом, стало ясно, что теперь ничто не помешает Андрею с новыми силами взяться за работу и вновь явиться перед восторженными поклонниками его недюжинного актерского таланта в феерической главной роли ставшего уже культовым сериала, съемки которого начались в первых числах лета.

А вскоре можно будет увидеть Андрея и в совсем непривычном для него амплуа – не в комедийной, а драматической роли гитлеровского вояки в короткометражном фильме «Медсестра», съемки которого прошли в конце прошлого месяца. В принципе, «Медсестра» — лишь приквел к более масштабному проекту — полнометражной картине «Про войну», которая будет повествовать о нелегких для советского народа временах Великой Отечественной, так что задача короткометражной ленты — ввести зрителей в мир «большого» фильма. Андрей играет в этом фильме гитлеровского вояку и ему пришлось практиковаться в немецком языке и стрельбе из автомата.
А тут еще старинный товарищ и коллега Гайдуляна, неугомонный Виталий Гогунский зовет его сниматься в новом проекте, над сценарием к которому ударно потрудился лично. Словом, у Андрея столько проектов и предложений, что без работы в кризис он не останется.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы