Авторизация
 
  • 14:08 – Ольга Бузова пожаловалась на звёздную жизнь и нехватку времени 
  • 14:08 – Ольга Бузова продемонстрировала обнажённую грудь на церемонии 
  • 14:08 – Валютные запасы белорусов: как копили в тучные годы и на сколько хватит сбережений 
  • 14:08 – Лукашенко: "Ваше счастье, если меня не будет к 2021 году" 

Дмитрий Шепелев скрывает свою новую работу: телеведущий засветился на украинском ТВ

162.158.79.101

Дмитрий Шепелев скрывает свою новую работу: телеведущий засветился на украинском ТВ

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев устроился на работу в Киеве. Недавно его увидели на съемках нового украинского шоу «СуперИнтуиция».
Напомним, после смерти от рака Жанны Фриске, мужчина много раз заявлял, что перестал участвовать в различных проектах, так как все время он уделял уходу за больной певицей. Перерыв в его карьере составлял около двух лет. Ранее телеведущий работал в России, Украине и Беларуси.
Источники утверждают, что телеведущий быстро принял предложение, но его условием для съемок было усиление безопасности. Поэтому у зрителей теперь будут забирать мобильники, а работникам запрещено подходить к гримерке Димы. За нарушение правил, работников канала ждет увольнение. Сам Шепелев пока не прокомментировал свою новую работу. Гонорар за съемки составит почти 5000$.
Стало известно, что на первой съемке Дима развлекает зрителей в компании Надежды Мейхер-Грановской, которая является бывшей солисткой группы «ВИА Гра».
Дмитрий Шепелев скрывает свою новую работу: телеведущий засветился на украинском ТВ

Шепелеву предлагали дать интервью, но от подобных предложений он решил отказаться. По киевскому павильону им.Довженко телеведущий передвигается только со своим охранником.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы