Авторизация
 
  • 06:32 – Сирия сегодня 2017, новости 26 мая: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.05.2017 
  • 06:32 – Новости Новороссии сегодня, 26.05.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 26 мая 
  • 06:20 – В Санкт-Петербурге был запущен первый в России выездной trade-in 
  • 06:20 – Большой взрыв заставил галактики производить звезды в сто раз быстрее 

Наводнение в Краснодаре 2016: последствия, последние новости от N4k.Ru

162.158.78.154

Наводнение в Краснодаре 2016: последствия, последние новости от N4k.Ru
Наводнение как в Краснодаре, так и во всем Краснодарском крае в 2016 году оказалось разрушительным по своим последствиям. В результате разгула стихии в городе погиб 17-летний местный житель.

Молодой человек погиб поздно вечером, когда ливень уже прошел. Его ударило током, когда он переходил затопленную улицу Красную в районе торгового центра «Галерея». Причиной наводнения стал аномальный ливень. Всего за три часа в Краснодаре выпала полуторамесячная норма осадков. Под водой оказался ряд улиц, как в центре города, так и на окраинах, а также в пригородных посёлках. Под водой оказались и крупные рынки - «Кооперативный» и «Вишняки».
Сильнейший ливень 1 июня 2016 года обрушился на Краснодар - за полтора часа выпала полуторамесячная норма осадков. Вечером улицы превратились в реки, уровень воды на некоторых из них превышал отметку в 80 см.

В соцсетях жители рассказывают о разгуле стихии.

"В Краснодарском крае настолько много моря, что оно расширило себе границы вплоть до Краснодара Теперь море стало ближе", - невесело шутят в соцсетях горожане.

"Первый серьезный потоп в этом году. Краснодарцы бегут спасать автомобили, занимают места повыше. Эксперты уже предсказывают появление постов в соцсетях с найденными госномерами. Ливнёвки в городе как не было, так и нет", - докладывают жители.

Следует отметить, что в Краснодаре городская инфраструктура уже не в первый раз сталкивается с неподготовленностью к сильным осадкам. Так, подобная ситуация происходила и годом ранее. Тогда центр краевой столицы прозвали «Маленькой Венецией», а по некоторым из улиц путешествовали лихачи на гидроциклах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы