Авторизация
 
  • 09:42 – В Финляндии запустили реалити-шоу о медведе-художнике 
  • 09:42 – В Минобороны Польши рассказали, почему F-16 вылетели на перехват российского самолёта Шойгу 
  • 09:42 – Госдума рассматривает законопроект об упразднении новогодних каникул 
  • 09:42 – В Калининградской области на чердаке дома нашли тела девушки и парня, пропавших в 2016 году 

Ксения Собчак беременна: факты, подтверждающие интересное положение журналистки

162.158.62.183

Ксения Собчак беременна: факты, подтверждающие интересное положение журналистки
Журналиста Ксению Собчак заподозрили в беременности. 34-летняя женщина все еще не стала мамой, поэтому новости об ожидании ребенка её поклонники давно ждут. Однако замуж она вышла только несколько лет назад, и о беременности говорила как о чем-то, чего она ждет с нетерпением.

На одном из своих последних выходов в свет она привлекла внимание к своим округлившимся формам. Стройная и подкачанная Ксения, которая ведет здоровый образ жизни, пришла на благотворительный забег в пестром розовом спортивном костюме. На фотографиях, которые были сделаны на данном мероприятии, складывается впечатление, что под майкой "прячется" слегка округлившийся живот.

Также если просмотреть её аккаунт в Инстаграм за последнее время, то можно обратить внимание на то, что женщина фотографировалась в весьма свободных нарядах, а также при возможности - скрывала живот. Более того, Наталья Водянова, которая ожидает ребенка, на своей странице в Инстаграм добавила фото коллеги, где указала на то, что Ксения прошла тяжелые препятствия для того, чтобы быть на этом мероприятии. Вполне вероятно, что она говорила именно о моментах беременности - токсикозе и тому подобное.
Ксения Собчак беременна: факты, подтверждающие интересное положение журналистки

Так это или нет узнать будет возможно только после того, как об этом сообщит сама Собчак, или же она попросту не сможет скрывать своего состояния. Однако, несмотря на то, что пока достоверной информации не поступило, поклонники женщины поздравляют её с беременностью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы