Авторизация
 
  • 03:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Композитор Юрий Лоза нелестно высказался в сторону The Beatles, Юрия Гагарина, Моцарта и Бетховена

162.158.78.171

Композитор Юрий Лоза нелестно высказался в сторону The Beatles, Юрия Гагарина, Моцарта и Бетховена
Композитор и музыкант Юрий Лоза на своем последнем интервью высказал несколько фраз, которые возмутили общество. Журналисты захотели узнать мнение Лозы по поводу популярности группы The Beatles, однако такого полученного ответа никто не ожидал.

Композитор утверждает, что популярность этой четверки можно сравнить с известностью первого космонавта Юрия Гагарина. Будто, от них самих мало что зависело, о них узнали только благодаря случаю и, несомненно, удаче. То есть, Юрий Гагарин не стал бы столь известным, если бы отправился в космос в этом году, а данная группа - если бы стала творить на десять лет раньше или позже.

Конечно, если с критикой музыкальной группы хоть и не соглашаются поклонники, но её хотя бы можно принять как индивидуальное мнение. А вот высказывание относительно Юрия Гагарина не на шутку возмутило общество. Как и выразился композитор, Гагарин на пути в космос просто лежал, однако это не преуменьшает его вклада в науку. Тогда полеты в космос были еще экспериментальными, а значит - он подвергал свою жизнь опасности ради всеобщей цели. И упрекать его за то, что его карьера началась именно в это время подло и не справедливо, - говорят люди в социальных сетях.
Композитор Юрий Лоза нелестно высказался в сторону The Beatles, Юрия Гагарина, Моцарта и Бетховена

Напомним, что в своем предыдущем интервью он не менее шокирующее заявление сказал о творчестве Моцарта и Бетховена. Лоза считает, что их работы на 80 процентов состоят из самоповторов. Ценители данных произведений в шоке, та как творчество этого человека можно назвать только "любительским", и верить в то, что он может критиковать классиков просто смешно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter