Авторизация
 
  • 10:01 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 10:01 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 10:01 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь 
  • 10:01 – Голос країни-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017) 

Наводнение в Краснодарском крае 2016: 1 июня в Краснодаре выпала полуторамесячная норма осадков (фото, видео)

162.158.78.4

Наводнение в Краснодарском крае 2016: 1 июня в Краснодаре выпала полуторамесячная норма осадков (фото, видео)
Страшные ливни в Краснодаре произошли накануне, 1 июня 2016 года, когда во время очередного разгула стихии на Кубани погиб подросток, которого ударило током.

Потоп в Краснодаре свидетельствует о том, что в первый день лета в городе за полтора часа выпала полуторамесячная норма осадков. В частности, 1 июня на столицу Кубани обрушился мощный ливень. По информации городской Единой дежурно-диспетчерской службы, за полтора часа в Краснодаре выпало 82 миллиметра осадков, что составляет полуторамесячную норму.

В считанные минуты улицы Краснодара превратились в настоящие реки, которые люди были вынуждены переходили вброд. Машины на некоторых улицах погружались под воду чуть ли не по крыши, также на дорогах образовались гигантские пробки.

Из-за огромных масштабов ливней и потопа в Краснодаре в нескольких микрорайонах города случилось отключение электричества. Так, без света остались жители Северного, Лазурного, Новознаменского, Плодородного и других районов.

Сильный дождь в Краснодар 1 июня 2016 привел к остановке трамваев и троллейбусов на пересечении улиц Красной и Гаврилова, Дзержинского, Дмитриевской Дамбе, Вишняковой, Северной, Стасова и Уральской, Садовой и Буденного, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Наводнение в Краснодарском крае 2016: во время потопа от удара током погиб подросток

Помимо всего прочего, в центре Краснодара 17-летний подросток получил сильнейший удар током. Как рассказали очевидцы, медики проводили реанимацию в течение часа, но так и не смогли спасти парня.
Стихия немного успокоилась ближе к ночи. В настоящее время К ночи дождь утих. Сейчас аварийные бригады ликвидируют последствия ливня, проводятся работы по восстановлению электроснабжение. Также на улицах города работают бригады с водооткачивающей техникой.

Подобные неблагоприятные погодные условия будут сохраняться в регионе, по меньшей мере, сутки. В этой связи спасатели призывают население проявлять максимальную бдительность.




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter