Авторизация
 
  • 18:40 – Невероятно, но факт: китайцы оснастили дрон огнеметом, чтобы жечь мусор на ЛЭП – опубликовано видео 
  • 18:40 – Масленица 2017: как отмечать масленичную неделю 
  • 18:40 – Сериал «Я все помню» смотреть онлайн все серии подряд 
  • 18:39 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 

Дом 2 свежие серии на 02.06.2016: Ведущая в новом образе, секреты семейного счастья от бывших участников

162.158.78.94

Дом 2 свежие серии на 02.06.2016: Ведущая в новом образе, секреты семейного счастья от бывших участников

При наличии у нее двух детишек, телеведущая Ксюша Бородина все равно принимает участие в разных светских мероприятиях и фотосессиях. Недавно, после участия в фотосете, ведущая сразу выложила фото для поклонников. Но не все подписчики ее узнали в новом образе, подумав сначала, что перед ними Татьяна Кирилюк.
Объяснение, почему это произошло, в следующем – фотограф немного переусердствовал с фотошопом, а сама ведущая превратилась из блондинки с платиновыми волосами в бестию с рыжей шевелюрой.
Дом 2 свежие серии на 02.06.2016: Ведущая в новом образе, секреты семейного счастья от бывших участников

Дом 2 свежие серии на 02.06.2016: Евгения Гусева рассказа о «волшебной жизни» с мужем
Семью Антона и Жени Гусевых считают образцовой среди всех других пар, которые образовались на телепроекте. Они сумели построить прочные отношения за пределами телепроекта, родить ребенка, наладить свой бизнес. Кажется, все у них складывается, но мало кому известно, какой большой фронт работ за всем этим стоит. Женя Феофилактова рассказала фанатам секреты счастливой семьи, подчеркнув, что отношения должны быть основаны на страсти. Бывшая участница телепроекта прикладывает массу усилий, чтобы быть интересной для супруга, и даже дома ходит в соблазнительной одежде. Женя говорит о том, что в отношениях большое значение имеет смена обстановки, пара время от времени должна выбираться на отдых и для того, чтобы насладится друг другом. Недавно они ездили на море вместе с сыном.
На телешоу намечается свадьба?
Еще совсем недавно все считали, что Андрею Черкассову повезло, ведь на телестройку пришли 3 новых девушки. Но Алену исключили на голосовании, Маша заинтересовалась другими, а Настя потеряла интерес к «жемчужинке». Она вообще ни с кем не шла на сближение, а причиной этого был ее парень, который приехав, заявил, что хочет ее вернуть и жениться на девушке.
Дом 2 новые серии:

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter