Авторизация
 
  • 19:43 – Тест опроверг наличие внебрачного сына у Андрея Губина 
  • 19:39 – Пианист Мацуев: В игре Путина на фортепиано заметен прогресс 
  • 19:37 – Минтранс предложит скидки по «Платону» пропорционально общему пробегу 
  • 19:37 – Х-фактор-8: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 

"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Гобозовы разбили новую машину. Должанский обещает вернуться

162.158.78.220

"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Гобозовы разбили новую машину. Должанский обещает вернуться
Недавно семья Гобозовых, которая сформировалась на проекте "Дом - 2" сообщила о том, что они получили автомобиль от кампании, где работают. Как известно, после выхода из проекта они были вынуждены найти работу, и они начали продавать различные напитки для похудения. Из-за своей популярности, вызванной проектом, они смогли заработать не малые деньги.

Конечно, не многие поверили в то, что немецкий автомобиль был попросту подарен хорошим работникам кампанией, и их заявление в большинстве сочли как обыкновенную рекламу для поднятия собственного рейтинга. Но на этот раз внимание обратило то, что несколько очевидцев сообщило о том, будто Александр Гобозов уже успел разбить автомобиль.

Жители района Одинцово утверждают, что по дороге в этом направлении видели автомобиль Гобозовых после аварии. К счастью, сам Александр не пострадал, а вот автомобилю требуется ремонт. Сама пара пока об аварии не сообщала, однако, несмотря на это поклонники шлют соболезнования и поддерживают Алианну и Сашу.
Всего несколько дней назад покинуть проект "Дом - 2" вынужден был Николай Должанский. Причиной его ухода стало то, что количество мест на проекте ограниченное, а пришедшие два новеньких парня оказались намного интереснее одного алкоголика Должанского. Вот его и выгнали за ворота, с чем сам Николай совершенно не может согласиться.

"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Гобозовы разбили новую машину. Должанский обещает вернуться

Но несмотря на то, что он уже вернулся домой, сам Коля сообщает о том, что скоро вернется на проект. В связи с этим возникли сомнения в том, что администрация в серьёз отнеслась к алкоголизму этого участника. Скорее всего, ему просто обеспечили яркий уход в отпуск.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы