Авторизация
 
  • 00:36 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 00:35 – Топ-модель по-украински: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 00:35 – Коли ми вдома-3: смотреть 26 серию онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 00:35 – Бесконечная любовь: смотреть 77 серию онлайн (эфир от 20.10.2017) 

Эмбер Херд могла наврать о насилие в семье: показания полицейских

108.162.219.214

Эмбер Херд могла наврать о насилие в семье: показания полицейских
Джонни Депп и Эмбер Хёрд в последнее время являются одной из самых обсуждаемых пар Голливуда. Их громкий развод смог даже переплюнуть разговоры об Анжелине Джоли, о которой до этого говорили уж слишком много. Внимание публики приковано к скандалу, который был вызван заявлением Хёрд.

Супруга Деппа утверждала, что он швырнул в нее телефон, а также ударил по лицу, и подобные инциденты в их семье не были редкими. Отметим, что накануне подачи заявления в суд Эмбер действительно звонила в полицию и сообщала о семейной ссоре. В тот момент она не называла имя супруга, но на место прибыл наряд полиции. Они договорились увидеть женщину, дабы убедиться, что с ней все в порядке. Полицейские утверждают, что в тот момент не видели никаких синяков на её лице, а тем более кровоподтеков из-за царапин на шее.
Эмбер Херд могла наврать о насилие в семье: показания полицейских

Судя по этим показаниям можно говорить о том, что актриса попросту врет суду и пытается отсудить у своего супруга круглые суммы денег. Но это также не означает, что Депп не смог бы избить Эмбер после того, как приехала полиция. Тем более, что актриса утверждает, будто на тот момент её супруг был под воздействием алкогольных и наркотических веществ. Поэтому он мог не нести ответственности за свои действия. В прочем, актриса также утверждает, что не пил Депптолько в периоды, когда снимался в картинах. Все остальное время он проводил в забвении алкоголя. Отметим, что подобные заявления имеют некий смысл, так как актер не однократно уличался в злоупотреблением пьянящих напитков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы