Авторизация
 
  • 06:35 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 06:32 – В Саратове из-за работ энергетиков без воды остались 11 улиц‍ 
  • 06:32 – Компания из Индии намерена совершить генную революцию 
  • 05:49 – Жителей Новосибирской области пугают следы снежного человека 

Джонни Депп 2016 развод: Эмбер Херд обратилась в полицию, Джонни Депп нашел новую пассию

162.158.63.10

Джонни Депп 2016 развод: Эмбер Херд обратилась в полицию, Джонни Депп нашел новую пассию

Джонни Депп 2016 развод: Эмбер Херд обратилась в полицию, Джонни Депп нашел новую пассию. Развод актёра Джонни Деппа и малоизвестной актрисы Эмбер Херд продолжает обрастать скандальными подробностями. Эмбер не только подала на развод, но и потребовала у бывшего супруга 20 миллионов долларов и 31 мая обратилась в полицию с заявлением о побоях. Также Херд утверждает, что Депп постоянно её избивал, и являлся домой пьяным и в состоянии наркотического опьянения.

Джонни Депп 2016 развод: Эмбер Херд обратилась в полицию, так как боится агрессивного поведения Деппа. Стоит отметить, что 27 мая суд запретил приближаться актеру к Эмбер более чем на 90 метров. Бывшая супруга рассказала полицейским, что 21 мая Депп разбил её телефон, ударил её по лицу, а до этого неоднократно избивал. Подруга девушки рассказывают, что Эмбер жаловалась на супруга, что он её душил. Также Херд претендует на содержание после развода и крупную сумму денег в качестве компенсации.

Джонни Депп 2016 развод: Эмбер Херд обратилась в полицию, Джонни Депп нашел новую пассию


Джонни Депп 2016 развод: сам актёр не реагирует на слухи вокруг него. Он гастролирует по городам со своей группой и отказывается комментировать ситуацию с разводом. Стоит отметить, что Деппа поддержали коллеги, бывшая жена Ванесса Паради и дочка Лили-Роуз. Ванесса прожила с актёром 14 лет и утверждает, что добрее и милее человека, чем Джонни, просто не найти. Сам Депп был замечен во время гастролей в Стокгольме с новой подружкой – Daily Mail опубликовали свежие фотографии из бара.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы