Авторизация
 
  • 01:14 – Одобрен проект LISA по исследованию гравитационных волн 
  • 01:14 – Настасья Шубская устроила бурный девичник 
  • 01:14 – В Калужской области погиб 12-летний мальчик при обрушении здания 
  • 01:14 – В Туринском районе Свердловской области утонул 9-летний мальчик 

"Сладкая жизнь" 3 сезон: 7 серия окончилась осень неожиданно - Лера родила от дяди Толи

162.158.62.225

"Сладкая жизнь" 3 сезон: 7 серия окончилась осень неожиданно - Лера родила от дяди Толи
Заключительный третий сезон сериала "Сладкая жизнь" показал седьмую серию. Одной из главных героинь данного сериала является Лера. В новом сезоне она связала свою жизнь с дядей Толей, который на 30 лет старше её. Мужчина без ума от нее, однако, сама девушка не смогла пересилить себя и остаться с ним.
"Сладкая жизнь" 3 сезон: 7 серия окончилась осень неожиданно - Лера родила от дяди Толи

На протяжении длительного времени она пыталась завязать отношения с ним с помощью мошенничества, пыталась спугнуть своим непристойным поведением. Однако это только больше привлекало мужчину.

За его счет она купила билеты на Бали, и именно в аэропорте он её и нашел. Там девушке пришлось объясниться и рассказать, что ей очень стыдно за свое поведение, но она не смогла полюбить его так, как он. Горе охватило генерала, он даже пристрастился к водке вместе со своим другом. Но Лера все же села в самолет и отправилась на отдых.
История оказалась весьма интересной. К примеру, Наталья и Вадик, казалось, не смогли уберечь свою семью, но перед ними все еще стоит вопрос того, как они будут выплачивать долг. Но уже к весне стало понятно, что беременность женщины помогла возобновить их отношения. У них родился сын, но это не последнее пополнение в этом сезоне. Оказалось, что Лера улетала уже беременной на отдых, поэтому она вернулась в Москву и возобновила отношения с генералом.

Такой счастливый конец порадовал зрителей и вполне понятно, что данная серия является последней. Данный сериал был поучительным и с этой истории есть что вынести в настоящую жизнь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы