Авторизация
 
  • 02:33 – Россиянка заразилась инфекционной болезнью и умерла после визита к стоматологу 
  • 02:33 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 02:31 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 02:30 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 

Продолжение «Гарри Поттера» презентуют на русском в ноябре 2016

172.68.65.96

Продолжение «Гарри Поттера» презентуют на русском в ноябре 2016

Издательство «Азбука-Аттикус» приготовило для фанатов «Гарри Поттера» из России радостную новость – восьмая книга «Гарри Поттер и окаянное дитя» на русском языке будет презентована в ноябре 2016.
Для Джоан Роулинг это особая книга. Писательница неоднократно заявляла, что история о волшебнике Гарри Поттере подошла к концу. Но в 2015 году поклонники саги узнали, что продолжение будет, но в виде спектакля. Восьмая часть истории появится сначала в лондонском Вест Энде 30 июля этого года. А книгоманы смогут прочитать книгу-сценарий пьесы «Гарри Поттер и окаянное дитя» в бумажном варианте. Русскоязычные фанаты поттерианы смогут купить восьмую книгу в ноябре 2016 года. Над публикацией работали сама «мама» Гарри Поттера Джоан Роулинг, Джек Торн и Джон Тиффани. На русский язык книга будет переведена издательством «Азбука-Аттикус».

В восьмой книге речь пойдёт о сыне Гарри Поттера Альбусе. С момента последней книги прошло 19 лет, и роковые события не прошли просто так. Наследие прошлого вновь нависло над Поттерами, и отец с сыном понимают, что тьма наступает внезапно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы