Авторизация
 
  • 18:58 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 18:56 – В Ижевске на новом колесе обозрения застряла женщина с ребёнком 
  • 18:56 – В нижегородской области на ходу загорелся автомобиль 
  • 18:56 – Hertz протестирует автомобили с автопилотной технологией от Apple 

Донецк до пяти утра содрогался от ударов силовиков

162.158.63.52

Украинские военнослужащие продолжают обстрел мирных территорий в Донбассе. Накануне под ударом оказался Донецк и его ближайшие окрестности. В силовых ведомства региона проинформировали, что на южных рубежах Донецкой народной республики на протяжении всех минувших суток было неспокойно.

Представители силовых структур добавили, что прошлым вечером и ночью ВС Украины выпустили по территории ДНР около 40 мин. «В общей сложности по этим участкам было выпущено 34 мины калибра 82 мм и 4 - 120 мм», - уточнили источники. Отмечается, что украинские силовики начали обстрелы в 22.20 и закончили только около пяти утра. Под огонь попали села Коминтерново, Ленинское, а также поселок Старомихайловка и окрестности шахты Абакумова.

В ведомстве выступили с предположением, что свои удары украинские военные наносили, опираясь на позиции в районе Широкино, Красногоровки и Водяного.

В данный момент устанавливается информация о числе пострадавших и возможных погибших.

Министерство обороны ДНР накануне констатировало, что украинские силовики нанесли 120 ударов по прифронтовым территориям республики. Они использовали гранатометы, стрелковое оружие, БТР и БМП.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы