Авторизация
 
  • 11:42 – Самый богатый прокурор Украины: 182 млн грн за 4 года 
  • 11:42 – NASA показало завораживающие снимки заката на Сатурне 
  • 11:30 – Военный аналитик прокомментировал заявления НАТО о растущей угрозе со стороны РФ 
  • 11:30 – Обман мозга: 10 самых частых когнитивных искажений 

Эрик Давидович, новости сегодня, 1 июня: как чувствует себя Эрик в СИЗО

108.162.219.106

Эрик Давидович, новости сегодня, 1 июня: как чувствует себя Эрик в СИЗО
Эрик Давидович, который уже несколько месяцев находится в следственном изоляторе, постепенно адаптируется к условиям. Он решил зря времени не терять и посвящает его чтению книг, изучению иностранных языков, а также занятию спортом.

Адвокат обвиняемого Сергей Жорин рассказал, что накануне посещал своего подзащитного в СИЗО и убедился в том, что Эрик настроен оптимистично. Он прекрасно понимает, что уголовное дело против него сфабриковано и надеется, что где-то есть такой судья, который беспристрастно разберется во всех обстоятельствах и вынесет справедливый вердикт.

В середине июня 2016 года состоится суд, на котором будет рассматриваться вопрос о продлении срока содержания Давидовича под стражей. Мало кто сомневается, что подобное решение последует, а на его основе уже можно будет ориентироваться на ту дату, когда пройдет основной суд, в ходе которого предстоит вынести вердикт.

Все призывы стороны защиты Эрика побыстрее рассмотреть их апелляции и жалобы остаются без ответа. В своем обращении адвокаты указывают на то, что каждый день пребывания в местах заключения дается для нормального человека с большим трудом. Особенно это актуально, по их мнению, для случая с Давидычем, которого они уверенно считают невиновным. Давидович очень мечтает прокатиться на машине, по которым он соскучился невероятно сильно, находясь в местах не столь отдаленных.

Эрика Давидовича обвиняют в мошенничестве со страховкой на автомобили в крупном размере. Сам же обвиняемый их отвергает, замечая, что уголовные дела против него стали возбуждаться сразу же после выпуска нескольких фильмов о коррупции в рядах столичной дорожной полиции. Капнул блогер действительно глубоко, задев честь высокопоставленных сотрудников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы