Авторизация
 
  • 23:42 – Шоколадный чизкейк без выпекания (рецепт) 
  • 23:40 – Ольга Бузова без лифчика взбудоражила Instagram 
  • 23:40 – Туристка расцеловала Путина прямо на Арбате 
  • 23:30 – "Модный тренд": Джастин Бибер пошел на свидание в тапочках 

Жанна Фриске, новости сегодня, 01.06.2016: онколог раскрыл правду о болезни певицы

162.158.63.46

Жанна Фриске, новости сегодня, 01.06.2016: онколог раскрыл правду о болезни певицы
Почти год назад страна лишилась знаменитой певицы Жанны Фриске. Все это время не утихают разговоры о том, почему же молодая исполнительница скончалась. Конечно же, все понимают, что всему виной стал рак. Сейчас продолжают появляться предположения и даже заключения специалистов о том, насколько страшной была болезнь знаменитости и к чему она привела.

В частности, врач-онколог Павел Попов решил раскрыть некоторые неизвестные подробности о смертельном недуге Фриске. Он отметил, что когда летом 2013 года артистка отправилась в США, чтобы лечь в местную больницу, он уже знал исход лечения и даже мог назвать примерные сроки, когда сил организма певицы не хватит для борьбы с раком.

Специалист дал понять, что имеется сухая статистика, по которой видно, что пациент после постановки диагноза «глиобластома» живет год-два - не более. В независимости от того есть у человека деньги на дорогостоящие лекарства или нет, летальный исход неизбежен. Разница лишь в том, что богатый может позволить себе легкий уход, а бедный нет.

По этой причине отечественные специалисты объяснили гражданскому супругу певицы Дмитрию Шепелеву, что вылечить подобный недуг в нынешних условиях - не представляется возможным. Можно лишь сделать смерть быстрой и легкой, либо же сознательно согласиться на мучения.

"Наши врачи отказались, потому что уже ничего нельзя было сделать. Много ли вы знаете тех, кто в такой ситуации вылечился и жил долго и счастливо? И действительно, никакие чудодейственные лекарства не смогли спасти Александра Абдулова, Михаила Козакова и Раису Горбачеву", - уточнил Попов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы