Авторизация
 
  • 15:22 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 1 и 2 серию от 05 12 2016 
  • 15:22 – Дом2 4592 Вечерний / Ночной (05 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:22 – Дом2 Lite 4592 Дневной эфир 05122016 смотреть онлайн 
  • 15:22 – Жить здорово на Первом выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Дмитрий Нагиев показал новое фото в коротких шортах и с голым торсом: «Нагиев и шорты. Часть вторая» (ФОТО)

162.158.78.97

Дмитрий Нагиев показал новое фото в коротких шортах и с голым торсом: «Нагиев и шорты. Часть вторая» (ФОТО)
Дмитрий Нагиев показал новое фото в коротких шортах и с голым торсом: «Нагиев и шорты. Часть вторая» (ФОТО)

Уже ставший легендарным российский актер Дмитрий Нагиев, очевидно, решил свалить всех своих поклонниц с ног. На днях, напомним, актер опубликовал очень «пикантное» фото, на котором Дмитрий позирует в коротких джинсовых шортах. Радости и впечатлениям женской аудитории его поклонников просто не было предела. Фото стало очень популярным в сети, а самого Дмитрия засыпали комплиментами. Фурор, который произвела данная фотография, судя по всему, вдохновила Нагиева на повторение успеха. Дмитрий, долго не думая, опубликовал еще одну фотографию, на этот раз еще более «пикантную».

Дмитрий позировал в тех же коротких джинсовых шортах, но с той заметной разницей, что теперь его торс был полностью обнаженным. К тому же, актер стоял по пояс в воде на берегу лазурного моря. Джинсовые короткие шорты актер спрятал под водой, но на этот раз его шорты отошли на второй план. Главное, что его шикарный торс полностью обнажен.

Дмитрий Нагиев проявил себя еще и как профи-модель. Он стал в наиболее привлекательную позицию, дабы поклонники увидели его мускулистое тело в татуировках во всей красе. И действительно, снимок получился очень эффектным. За первые сутки фото набрало более 130 тысяч лайков в Инстаграме Нагиева.

Ну а комментарии к этому фото были исключительно восторженные. Интересно, что сам артист довольно лаконично подписал эффектное фото, написав, что на снимке – Нагиев в шортах во второй части.

Поклонники же отреагировали незамедлительно. Некоторые просто оставляли восторженные комментарии, а другие поспешили узнать, когда же будет третья часть эпопеи про Нагиева и короткие шорты. Наверняка женская аудитория подписчиков ждет еще более «горячего» фото на следующий раз.

В целом стоит признать, что в свои почти уже 50 лет актер выглядит просто замечательно. Фанаты отметили, что за последнее время Дмитрий заметно помолодел и посвежел, а его тело – и вовсе отдельный повод для обсуждений.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter