Авторизация
 
  • 23:44 – ЧП в Тель-Авиве: автобус с людьми влетел в дом 
  • 23:34 – В Финляндии эвакуировали футбольный стадион из-за ложногй угрозы взрыва 
  • 23:34 – Анна Седокова вступилась за Ольгу Бузову 
  • 23:34 – Минздрав: Потребление алкоголя в РФ заметно сократилось 

"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Проект "Дом - 2" покидают Екатерина Король и Николай Должанский

108.162.219.148

"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Проект "Дом - 2" покидают Екатерина Король и Николай Должанский
Участники проекта "Дом - 2" никогда не любили Екатерину Король. Грубая, придирчивая девушка не вызывала симпатии к себе (в основном со стороны девушек). Мужчинам её прототип нравился, однако на серьезные отношения не многие соглашались. Но именно из-за личных разногласий с девушками на проекте Кате жилось не очень хорошо. Постоянные травли уже достали её, а тут еще и телеведущая Ксения Бородина начала ставить условия.

Последняя заявила, что Екатерине нужно пройти тест на полиграф. Причиной этому являлись постоянные споры по поводу интимных подробностей Кати и Венцеслава Венгржановского, который является её законным супругом. Несмотря на то, что у них стоит штамп в паспорте, девушка отрицает любую интимную связь с ним. По её словам, данный брак является исключительно договоренностью. А вторым вопросом является то, действительно ли Катя занимала у Венца 400 тысяч рублей.

Но Катя отказалась проходить тест непосредственно на программе и просила обеспечить наличие независимых экспертов. Но ей в этом было отказано, из-за чего она приняла решение покинуть Поляну.

Все же несмотря на то, что Катя покинула проект, на Поляне и Сейшельских островах провели голосование на вылет. Причиной этому являлось то, что пришедшие два парня оказались весьма интересными публике, поэтому попрощаться пришлось из "старым" участником шоу.
"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Проект "Дом - 2" покидают Екатерина Король и Николай Должанский

Принял удар на себя Николай Должанский, у которого в последнее время не "клеилась" личная жизнь. Он никак не мог найти себе вторую половинку, девушки бросали его до того, как он приходил в себя.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы