Авторизация
 
  • 18:20 – Кот пришел на могилу своего хозяина: трогательное видео набирает вирусную популярность в Сети 
  • 18:19 – Бесконечная любовь: смотреть 33 онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 18:18 – Країна У-8: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 18.09.2017) 
  • 18:17 – Вверх тормашками: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 18.09.2017) 

"Других стало слишком много": Далай-лама высказался о ситуации с беженцами в ЕС

162.158.79.209

"Других стало слишком много": Далай-лама высказался о ситуации с беженцами в ЕС

По мнению духовного лидера Тибета, беженцев нужно впускать временно.

Духовный лидер Тибета Далай-лама заявил, что Европа приняла слишком много беженцев, и они должны вернуться, чтобы помочь в восстановлении родных стран, сообщает RT со ссылкой на немецкое издание The Local.

«Если мы посмотрим в лицо каждому беженцу, особенно женщинам и детям, мы почувствуем их страдание. Человеку, которому повезло больше, следует помогать другим. С другой стороны, других стало слишком много», — сказал Далай-лама.

Он отметил, что Европа, и, в частности, Германия, «не может стать арабской» и с моральной точки зрения, беженцев нужно впускать временно.

«Германия — это Германия», — добавил Далай-лама.

Напомним, в 2015 году Германия приняла 1,1 млн мигрантов, бежавших от войны и нищеты из Сирии, Ирака, Афганистана и других странах. Тема беженцев стала актуальной после того, как в новогоднюю ночь произошли массовые нападения на жительниц и жителей Кельна и других немецких городов со стороны мигрантов и беженцев.

В полицию Кельна, где произошло большинство нападений, поступило более 1,1 тыс. заявлений, треть жалоб связана с преступлениями сексуального характера. Также зафиксированы многочисленные кражи. По словам очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности. После этих событий были зафиксированы нападения на выходцев из мусульманских стран по всей Германии, а также массовые акции протеста и беспорядки, устраиваемые людьми правых взглядов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы