Авторизация
 
  • 11:50 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 11:48 – Надежда Савченко была закидана яйцами в Николаеве 
  • 11:48 – Интересное видео: что происходит на круизном лайнере во время шторма 
  • 11:38 – Стала известна тайна Юлии Ефременковой 

«От помехи можно избавиться»: пенсионерка в Москве организовала похищение дочери, чтобы завладеть квартирой

108.162.219.106

«От помехи можно избавиться»: пенсионерка в Москве организовала похищение дочери, чтобы завладеть квартирой

Кто бы мог подумать, но бывает и такое. Чтобы завладеть квартирой в центре Москвы, 60-летняя московская пенсионерка стала организатором похищения... собственной дочери.

Дочери пенсионерки Янкович принадлежала прекрасная 4-комнатная квартира в центре Москвы, которая по нынешним меркам — это целое состояние, да, пожалуй, и не одно, до конца жизни пенсионерке точно хватило бы. Так рассуждала мать Янкович, вот только дочь была против, ни продавать, ни разменивать квартиру он не хотела.

План, который созрел в голове пенсионерки, был поистине дьявольским. Она решила, что дочь можно временно устранить. Надо ее похитить и спрятать в наркологической клинике, якобы на лечение, а потом уже дело будет сделано.

Двое сообщников коварной старушки все это организовали, насильно вывели дочь из квартиры, посадили в машину и увезли в клинику, где силой заставили подписать документы о госпитализации.

О том, что жертва этого изощренного преступления находится в больнице, узнали ее друзья и подняли шум. Именно благодаря им делом заинтересовались правооохранительные органы.

Теперь любительницу частной собственности и ее сообщников ожидает долгий срой за решеткой, по обвинению в похищении человека им светит до 12 лет тюрьмы.

Следователи также заинтересовались врачами и администрацией клиники, куда отвезли потерпевшую. Их подозревают в сговоре с преступниками, ведь просто с улицы в это заведение пациентов не берут.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы