Авторизация
 
  • 11:02 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:02 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:02 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:02 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Год кого 2016 по восточному календарю

162.158.79.137

Год кого 2016 по восточному календарю
В основах восточных мудростей заложено понимание того, что каждый год отдается под власть определенному животному. Всего в данном списке присутствует 12 животных, они поочередно сменяют друг друга, а в год своего правления вкладывают самые яркие черты своего характера. Чей год 2016 по восточному календарю?


Восточный календарь определяет 2016 год периодом правления Красной Обезьяны. Этот зверек обладает необычными чертами характера, поэтому наступающее время будет достаточно плодотворным, но переменчивым. Кроме этого, в судьбе каждого из зодиакальных знаков предвещается множество неординарных ситуаций, необъяснимых обстоятельств и резких перемен.
Чего ждать от символа года?
Когда определяется, чей год 2016 по знаку зодиака, необходимо определить, какими же основными качествами характера обладает символ года. Обезьяна относится к необычным зодиакальным правителям, она обладает неудержимым темпераментом, в некоторых ситуациях она пытается проявить себя лидером, но, в общем, она не любит выделяться из толпы.

Хозяйка года отличается аналитическим складом ума и высокими способностями к творческим потенциалам. В связи с этим большой заслуги и уважения познают люди творческих профессий и те, кто относится к своим трудовым обязанностям с большой ответственностью.

Обезьяна капризна и своенравна. Данные качества являются отрицательными. Среди положительных моментов в характере можно выделить добродушие и постоянный позитив. Символ года помогает активным и целеустремленным людям, всем тем, кто никогда не унывает и старается выпутаться из сложных жизненных обстоятельств. Тем не менее, зверек обожает устраивать различные сюрпризы, которые не всегда носят позитивные и положительные нотки.

В любом случае всем зодиакальным знакам рекомендуется подготовиться к переменчивому периоду. В этот год не рекомендуется что-либо планировать на долгое время. Но и жить с низко опущенными руками также нельзя. Год необходимо посвятить карьерным потенциалам и налаживанию личностной жизни.

Год кого 2016 по восточному календарю

Какой будет 2016 год?
Выше описано, год кого 2016 по восточному календарю, сейчас же опишем, каких обстоятельств ожидать от наступающего периода.

Наступающий период будет разноплановым. В течение года каждому представителю зодиакального созвездия предстоит испытать на себе и неприятности, и желаемые радости. Обезьяна отдает предпочтение семейным людям, поэтому в этот год важно налаживать теплые отношения между любимыми и родственниками. Тем не менее, в этом периоде нужно опасаться сплетен, размолвок, зависти. Все эти негативные качества в характере человека могут привести к печальным и плачевным последствиям.


  • В плане финансовых отношений время правления Красной Обезьяны будет стабильным и успешным. Особых достижений постигнут зодиакальные созвездия, которые всегда рассчитывают только лишь на собственные силы и при этом не полагаются на поддержку и помощь кого-либо. Можно в течение года стремиться повышать профессиональные возможности, успеха достигнут те, кто желает повысить квалификацию и подняться ввысь по лестнице карьеры. А вот неудачи и неприятности ожидают тех зодиакальных знаков, которые ленятся и не проявляют активности в трудовых возможностях.

  • Особого внимания требует здоровье человека. Особые неприятности наблюдаются у людей, которые страдают желудочными и сердечными заболеваниями. Не меньшего внимания требует нервная система человека и общефизическое состояние. Всем зодиакальным знакам рекомендуется заниматься профилактическими процедурами, а при проявлении малейших признаков болезненных недугов, своевременно обращаться за медикаментозной помощью.

  • В любви наблюдается хорошее время. Одинокие зодиакальные знаки, которые стремятся обзавестись второй половинкой, обязательно повстречают на своем жизненном пути верного и любящего спутника. Замужние и женатые представители зодиакального мира могут укреплять брачный союз. Им рекомендовано отправиться в путешествие или укрепить брак при помощи приятных мелочей друг для друга. Те, кто не будет проявлять активности в построении личной жизни, будут довольствоваться настоящим свободным положением. Время пройдет хорошо и спокойно, в течение года предвидится много знакомств и различных романтических увлечений.


Год кого 2016 по восточному календарю

Чей год 2016 по китайскому календарю? Наступающий год будет отдан во власть переменчивой и вздорной Обезьяне. Но эти черты характера не имеют негатива, животное обожает людей, особенно тех, чьи сердца наполнены добротой, честностью и веселым азартом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter