Авторизация
 
  • 12:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:36 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 
  • 12:36 – Шоу «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 

Новости «Дом 2» на сегодня на 6 дней вперед: отношения Рапунцель и Дмитренко разрушает новенькая

162.158.78.121

Новости «Дом 2» на сегодня на 6 дней вперед: отношения Рапунцель и Дмитренко разрушает новенькая


Новеньких в популярное шоу «Дом-2» приглашают, чтоб они строили с теми, кто все еще одинок, отношения. Но гораздо чаще «новая кровь» приходит на проект к кому-то, у кого высокие рейтинги и большая популярность. И неважно, одинок участник или все еще с кем-то. Ольга Райская решила, что ей нравится Дмитрий Дмитренко, а есть у него пара в лице Ранунцель или нет – неважно. Ольга Райская – не Саша Харитонова, такая может и «увести».

На Поляне Райская буквально не давала проходу Дмитрию, всячески давала понять, что именно к нему и за ним она пришла на программу, а когда ей «дали добро» - начала собираться на Сейшелы. По словам поклонников шоу, Оля Райская в любом случае будет вести себя порядочнее Рапунцель во всех отношениях. Самое главное, что девчонка не производит впечатление манипулятора, истерички и провокатора. А вот Дима явно герой не ее романно: Райская слишком хороша для Дмитренко, а не наоборот. Когда неглупым, нормальным, веселым девчонкам становятся нужны «маменькины сыночки» вроде Димы – повод задуматься. Или же «третья лишняя» введена организаторами «Дома-2». Пока же ясно одно: Ольга Райская по крайней мере умеет варить борщ, чего нельзя сказать об Оле Рапунцель.

Новости «Дом 2» на сегодня на 6 дней вперед: отношения Рапунцель и Дмитренко разрушает новенькая


Изначально девушка была представлена, как поклонница Николая Должанского, ей стал «интересен его внутренний мир». Но Руслана Мишина ей бы порассказала, что такое внутренний мир пьяницы, дебошира и садиста. Потому она быстро переключила интерес на Диму и на Острова полети уже к нему, а не к Николаю.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter