Авторизация
 
  • 23:07 – Теракт в Барселоне 2017 - последние новости, кто погиб, новые видео 
  • 23:07 – Турция 2017 вирус Коксаки, последние новости, ситуация на сегодня: Турция не признает эпидемии вируса Коксаки 
  • 23:03 – Великолепный век-3: смотреть 44 серию онлайн 
  • 23:02 – В Великобритании скончался известный актер и телеведущий Брюс Форсайт 

Алену Водонаеву и Антона Кроткова перепутали с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом (ФОТО)

162.158.78.22

Алену Водонаеву и Антона Кроткова перепутали с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом (ФОТО)

Светская львица Алена Водонаева, которая день ото дня удивляет поклонников различного рода фотографиями, на прошедших выходных устроила для поклонников двойной сюрприз. В субботу в столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялась церемония вручения престижной музыкальной премии «РУ ТВ 2016», которой были награждены лучшие артисты последнего года. Церемония запомнилась тем, что на ней было огромное обилие звезд самого большого калибра. Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Баста, Андрей Малахов и еще очень многие другие отечественные исполнители присутствовали на мероприятии. Не обошлось вручение и без бывших участников «Дома 2». Первым делом на церемонию подъехали Ольга Бузова и Ксения Бородина. А потом папарацци зафиксировали и появление Алены Водонаевой. И если многие девушки в этот вечер приходили одни, то Водонаева удивила, взяв с собой своего жениха.

Возлюбленным Алены является Антон Коротков. Парочка встречается относительно давно, и уже, судя по всему, планирует свадьбу. Стоит приметить, что до этого Алена очень редко демонстрировала своего возлюбленного на публике. Потому их совместное появление на церемонии многих фанатов удивило.
Алену Водонаеву и Антона Кроткова перепутали с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом (ФОТО)

Пожалуй, Водонаева и Коротков были едва ли не самой стильной парочкой на мероприятии. Они одели одинаковые костюмы с развязанным галстуком-бабочкой. Судя по всему, этот образ был позаимствован у парочки Джоли-Питт. Да и смотрелись Водонаева и Коротков очень эффектно.

Интересно, что парочка не стала оставаться до конца награждения, посетовав на то, что семейные заботы отбирают слишком много времени. Судя по всему, влюбленные действительно готовятся к свадьбе, о которой уже не раз намекала сама звезда. Кроме того, Алена недавно задумалась и над тем, чтобы завести ребенка. Правда, девушка говорила об ЭКО, а поклонники так и не поняли, почему Водонаева не хочет беременеть сама.
Алену Водонаеву и Антона Кроткова перепутали с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом (ФОТО)

Ну а спустя сутки Алена выложила в сеть снимок, который стал уже ее визитной карточкой. Девушка сфотографировала свою полуобнаженную грудь. Все дело в том, что Водонаева примеряла платья с просто огромным вырезом. К слову, поклонникам такой наряд совсем не понравился, и они отметили, что даже такой красавице, как Водонаева, стоит хоть иногда быть скромнее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы