Авторизация
 
  • 11:08 – Дана Борисова открыла центр восстановления в Самуи 
  • 11:07 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 
  • 11:05 – Великолепный век-4: смотреть 29 серию онлайн 
  • 11:05 – Комик на миллион: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 

"Маша и Медведь" огорчает сроками выхода новых серий - дата выхода 57 серии до сих пор не названа

108.162.219.40

"Маша и Медведь" огорчает сроками выхода новых серий - дата выхода 57 серии до сих пор не названа
За несколько лет выхода на экраны мультсериал "Маша и Медведь" стал всемирно известным. Маленькая капризная девочка стала интересной для всего мирового общества, и, что примечательно, не только для детей. Благодаря такой популярности мультсериал стал культовым, а его создатели начали зарабатывать весьма круглые суммы.

Однако несмотря на заработок, новые серии выпускаются крайне редко. Ранее создатели уже объясняли, что для подготовки новых серий нужно не малое количество времени, так как это не только разработка сценария, но и кропотливая работа над сценами с помощью разной техники.

Все это отнимает много времени, да и кроме самого мультсериала "Маша и Медведь", его создатели работают и над другими проектами. К примеру, 27 мая в общий доступ было опубликовано новое видео мультсериала "Машкины страшилки". Поклонники "Анимаккорда" и этого продукта уже посмотрели 13 серию "страшилок". Однако ожидание 57 серии "Маши и Медведь" не стало легче.
"Маша и Медведь" огорчает сроками выхода новых серий - дата выхода 57 серии до сих пор не названа

Последняя серия этого сериала вышла больше месяца назад. Такое длительное ожидание заставляет нервничать поклонников, ведь на официальном сайте нет никакой информации о том, к какому числу ожидать новую серию. Также на сайте нет даже трейлера к новой 57 серии, который бы хоть приоткрыл занавес на будущую историю. Но судя по традиции, она может выйти только к концу июня.

Но все это только слухи, и поклонникам истории остается только ждать официального заявления от "Анимаккорда".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы