Авторизация
 
  • 04:56 – когда будут известны результаты егэ 2017 по русскому языку 11 
  • 04:45 – Великобритания опубликовала секретные материалы по НЛО в Англии 
  • 04:45 – В Кашире врачи забыли в животе пациентки 14 см марли 
  • 04:44 – Google представила новый формат видео 

Четырехлетняя дочь Кристины Орбакайте ради мамы выступила в эфире ток-шоу

108.162.219.4

Четырехлетняя дочь Кристины Орбакайте ради мамы выступила в эфире ток-шоу

Пять дней назад российская певица Кристина Орбакайте отпраздновала свой 45-летний юбилей. Юбиляршу и ее семью на свою телепередачу «Сегодня вечером» пригласил Андрей Малахов. Гости в студии поздравляли Кристину с прошедшим днем рождения, признавались ей в чувствах, вспоминали яркие моменты из жизни, а также активно обсуждали торжество, устроенное певицей в честь юбилея.

В определенный момент в студию вошли дети Орбкайте – 18-летний сын Дени и 4-летняя Клавдия. Певица не ожидала, что дочь все же решится на публичный выход. «Клавочка у нас девочка скромная», - сказала Кристина. Подтверждая слова мамы, Клавдия смущенно села на колени к Кристине и тихонько сидела так всю программу. Девочка было одета в красивом белом платье, а на шее висело красивое украшение. Это сразу же отметил Андрей Малахов. Как оказалось, этот аксессуар подарила певице Анна Терехова, однако Клаве он понравился и она забрала его себе. Ведущий спросил у девочки о том, что же она подарила маме. На что она произнесла: «открытку». Также она сказала, что ей на мамином празднике очень понравился именинный торт.
Четырехлетняя дочь Кристины Орбакайте ради мамы выступила в эфире ток-шоу


Кристина, говоря об увлечениях дочери, отметила, что она очень любит танцы, как и она в детстве. «Прямо гляжусь в нее, как в зеркало», - сказала Орбакайте. Она отметила, что в детстве тоже очень любила танцы, как и сейчас Клава. Не смотря на большую разницу в возрасте, все дети Кристины очень дружны. Старшие братья Дени и Никита очень любят свою маленькую сестренку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы