Авторизация
 
  • 20:34 – Разъяренный слон разгромил фестиваль в Индии 
  • 20:33 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 20:22 – Ученые развенчали миф о погружении Земли на 2 недели погрузится во тьму 
  • 20:22 – Эрика Герцег удивила фанатов откровенным фото после душа 

YouTube видео: Киноновинки лета 2016 фильмы, которые вы не можете пропустить этим летом

162.158.62.225

YouTube видео: Киноновинки лета 2016 фильмы, которые вы не можете пропустить этим летом

YouTube видео: киноновинки лета 2016. Самые интересные премьеры летнего киносезона.

YouTube видео: киноновинки лета 2016.
Мировая премьера некоторых фильмов состоялась весной. Россияне смогут оценить новинки киноиндустрии летом, благо до него осталось ждать всего несколько дней.
Премьеры кино 2016: новинки лета
«Финансовый монстр» — премьера остросюжетной драмы Джоди Фостер с Джулией Робертс и Джорджем Клуни состоится в РФ 2 июня. Ошибка финансового гуру Ли Гейста стоила для него слишком дорого – один из разоренных телезрителей взял Гейтса в заложники в прямом эфире. Зрители следят за развитием событий, в это время ситуация в студии обостряется угрозой разглашения секретной информации.



«Тайная жизнь домашних животных» выйдет на экраны в середине августа. Трейлер американской полнометражной анимационной комедии покорил зрителей задолго до выхода на экраны. Сюжет мультфильма посвящен терьеру Максу, жизнь которого резко изменилась после появления в доме дворняжки Дюка.



«День независимости 2: Возрождение». Сиквел картины 1996-го года выйдет в российский кинопрокат 23 июня. События в фильме происходят через двадцать лет после вторжения инопланетян. Землянам предстоит отразить новое вторжение.



«В поисках Дори» — еще одно один сиквел, на этот раз одного из рейтинговых мультфильмов. История взбалмошной рыбки Дори, помогавшей Немо в поисках отца. Теперь Марлину и Немо предстоит помочь Дори в поисках ее семьи. Российская премьера состоится одновременно с мировой 16 июня.



«Иллюзия обмана – 2» выйдет в прокат 9 июня. «Четырем всадникам» предстоит разработать новую операцию по крупнейшему в истории ограблению – одновременно в пяти странах. Ситуацию усложнит Уолтер – сын Артура Тресслера, пытающийся отомстить «четырем всадникам» за то, что его отоец оказался в тюрьме.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы