Авторизация
 
  • 10:25 – Ольга Бузова получила награду за самую популярную песню этого лета 
  • 10:24 – «Парень поет достойно, он и без мамы выбьется вперед»: Яна Рудковская поздравила звездного сына с 15-летием 
  • 10:12 – Николай Должанский дал в долг Саше Черно 
  • 10:00 – Учёные не рекомендуют повторно пить воду из пластиковых бутылок 

В Сети появилось ВИДЕО, как сын экс-главы Минспорта после ДТП скручивал номера с машины (ВИДЕО)

162.158.62.195

В Сети появилось ВИДЕО, как сын экс-главы Минспорта после ДТП скручивал номера с машины (ВИДЕО)

Ранее сообщалось, что Антон Иванюженков сбил двух человек на автобусной остановке.

Сын экс-министра спорта РФ Бориса Иванюженкова Антон, сбивший двух человек на автобусной остановке в подмосковном Подольске, скручивал номера со своего автомобиля на месте ДТП, пока прохожие оказывали помощь пострадавшим, о чем свидетельствует опубликованное в Интернете видео с места происшествия, снятое очевидцем.

В кадре видно, как находившийся неподалеку мужчина подбегает к лежащему на земле пострадавшему и пытается ему помочь, а в это время отпрыск бывшего главы Минспорта снимает номер с переднего бампера BMW X6.
Антон Иванюженков, авария ВИДЕО скручивания номеров после ДТП



После того, как дело сделано, молодой человек вместе со снятым номером уходит за автомобиль, и запись обрывается. Дальнейшие действия Иванюженкова в настоящий момент не известны.

В свою очередь, Борис Иванюженков заявил, что его сын "отскочил" в результате лобового столкновения с другим автомобилем, после чего "по касательной задел автобусную остановку". Бывший чиновник назвал произошедшее "какой-то трагической случайностью", пишет РИА Новости.
Кроме того, бывший министр уверен, что благодаря реакции его сына удалось избежать более тяжелых последствий.
"Назначенная техническая экспертиза определит настоящую причину столкновения. Я искренне сожалею о произошедшем. Вашахмадзе Хатуне и Фунтикову Вадиму наша семья окажет посильную помощь. В данный момент мы пытаемся связаться с семьями потерпевших. Хотим заверить, что несомненно поможем пострадавшим", - сказал Борис Иванюженков.
Представители пресс-службы подмосковного управления МВД считают виновным в ДТП водителя BMW. По сведениям собеседника агентства, автомобиль пытался обогнать Skoda, но не справился с управлением.
По факту случившегося в отношении Иванюженкова возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы