Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд обрастает новыми скандальными подробностями

162.158.62.57

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд обрастает новыми скандальными подробностями

Развод голливудского актера Джонни Деппа и его супруги ЭмберХерд обрастает новыми скандальными подробностями. Недавно стало известно о том, что Джонни Депп мог избивать свою жену.
Фотографии, на которых на лице актрисы синяки, Эмбер Херд представила суду. Она заявила, что Джонни пришел домой пьяным и в пылу ссоры бросил в нее телефон, а затем несколько раз ударил по лицу.
Зарубежная пресса заявляет о якобы решении Деппа откупиться от Херд. Он предлагал своей жене внушительную сумму за молчание и неразглашение внутрисемейных скандалов, но она ответила отказом. Сейчас Эмбер Херд требует пожизненного содержания: от Джонни она просит 50 тысяч долларов ежемесячно. Депп платить отказывается.
Более того, по решению суда звезда «Пиратов Карибского моря» не имеет право приближаться к своей пока еще жене ближе чем на 100 метров. Сам актер надеется, что его развод пройдет «без сучка и задоринки» в максимально короткое время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы