Авторизация
 
  • 19:27 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:27 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 
  • 19:27 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 19:27 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 

Голос країни 6: смотреть финал онлайн (эфир от 29.05.2016)

162.158.78.192

Голос країни 6: смотреть финал онлайн (эфир от 29.05.2016)

Голос країни 6 - выпуск 29 мая онлайн
фото: пресс-служба канала 1+1
Уже сегодня, 29 мая, состоится грандиозный суперфинал шоу Голос країни 6. Телезрители путем смс-голосования и телефонных звонков выберут самого лучшего из четверых финалистов - того, кто получит звание «голоса страны», песню, клип и квартиру в Киеве.
Суперфинал будет состоять из трех раундов, по итогам каждого из них проект Голос країни 6 будет покидать один из вокалистов. Финалисты исполнят как сольные песни, так и дуэтные композиции со своими тренерами.

Предлагаем вспомнить истории четырех суперфиналистов шоу Голос країни 6.

19-летняя Виталина Мусиенко из команды Святослава Вакарчука, несмотря на свой юный возраст, сумела удивить зрителей шоу Голос країни 6 своим мощным магическим вокалом. На «слепых прослушиваниях» она спела песню «Відьма» Илларии и заставила плакать Святослава Вакарчука. Девушка из маленького села Котельва на Полтавщине учится в университете по специальности «микро и наноэлектроника», но мечтает заниматься творчеством, возрождая украинскую музыку и культуру.

Голос країни 6: смотреть финал онлайн (эфир от 29.05.2016)


«Я всегда буду петь на украинском языке, потому что это язык моего народа. В этом мои взгляды сходятся с моим тренером Святославом Вакарчуком. Я рада, что живу в такой стране, разговариваю и пишу стихи на украинском языке. Свои стихи я впервые положила на музыку именно на шоу Голос країни 6», - говорит Виталина.

Музыкант в четвертом поколении 18-летний Влад Каращук из команды Ивана Дорна всегда знал, что свяжет свою жизнь со сценой. Родители вложили в него все музыкальные знания, которыми обладают сами, сопровождали и поддерживали на многих вокальных конкурсах.

Голос країни 6: смотреть финал онлайн (эфир от 29.05.2016)


Для парня очень важны семейные ценности. Он хочет реализовать мечту своих родителей - выступить на одной из самых престижных площадок для исполнения классической и джазовой музыки Карнеги-холл в Нью Йорке, чтобы прославить украинских современных музыкантов во всем мире.
На проекте Голос країни 6 Влад Каращук олицетворяет современную и прогрессивную музыку. Вокалист счастлив, что попал в команду Ивана Дорна, ведь тренер вдохновляет его на создание модной современной украинской музыки, которая была бы популярна во всем мире. Кроме того, Владу импонирует творчество Джастина Тимберлейка.
«Меня часто с ним сравнивают окружающие. Помню, как в детстве увидел телеверсию его концерта на стадионе в США. В тот момент у меня мурашки пробежали по коже, загорелся желанием делать нечто новое, прогрессивное, то, что полюбит многомиллионная аудитория», - говорит Влад Каращук.

Для 18-летней бандуристки из Полтавы Инны Ищенко участие в шоу Голос країни 6 - счастливый случай, который оказался шансом изменить всю жизнь. С самого детства она была свидетелем домашнего насилия со стороны отца. Инна осталась жить одна в Полтаве, чтобы окончить музыкальное училище.

Голос країни 6: смотреть финал онлайн (эфир от 29.05.2016)


Справиться с проблемами в семье ей помогала музыка, а «второй половинкой» для неё стала бандура. Девушка зарабатывает, играя в парке. Именно там однажды компания слушателей рассказала ей о кастинге на шоу Голос країни 6, проходившем в Полтаве.
33-летний Павел Палийчук из команды Потапа еще со студенческих лет мечтал стать профессиональным вокалистом и выступать на большой сцене. Но после рождения сына, для того чтобы прокормить семью, Павлу пришлось подрабатывать сначала строителем и сборщиком мебели, а со временем - ведущим свадеб и корпоративов.
Отчаявшись, он готов был эмигрировать из Украины в поисках лучшей судьбы. Но Голос країни 6 полностью изменил его планы и заставил вновь бороться за свою мечту. Несмотря на то, что Павел уже дважды был женат, семейное счастье пока не обрел. Он мечтает встретить свою вторую половинку, стремится строить свое будущее ради сына и быть достойным примером для него.

Смотрите суперфинал шоу Голос країни 6 уже сегодня, 29 мая, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter