Авторизация
 
  • 13:36 – Великолепный век-3: смотреть 16 серию онлайн 
  • 13:35 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 13:14 – Российские банки внедрят идентификацию по селфи 
  • 13:14 – В Тверской области таксист изнасиловал и убил свою пассажирку‍ 

Интерпол опубликовал данные подозреваемого организатора убийства Немцова

162.158.63.64

Интерпол опубликовал данные подозреваемого организатора убийства Немцова

Карточка о розыске подозреваемого в убийстве Немцова бойца чеченского батальона "Север" Руслана Мухудинова была опубликована на сайте Интерпола.

На сайте Интерпола был опубликована карточка о розыске подозреваемого в убийстве оппозиционного российского политика Бориса Немцова бойца чеченского батальона "Север" Руслана Мухудинова. Это произошло спустя полгода после того, как Россия объявила Мухудинова в международный розыск Россия.
Интерпол опубликовал данные подозреваемого организатора убийства Немцова


Как отмечается в карточке 29-летнего чеченца, его разыскивают за убийство и незаконный оборот оружия. Также сайте Интерпола приведены две фотографии Мухудинова с официальных документов. Отмечается, что Мухудинов родился 13 мая 1987 года в станице Старогладовской Шелковского района Чечни.
Напомним, что Россия обвиняет Мухудинова в организации убийства Бориса Немцова. В международный розыск бойца батальона "Север" объявили 11 ноября прошлого года, когда в МВД полагали, что он уехал в ОАЭ по поддельным документам.
В конце февраля 2016 года адвокат Мухудинова заявил, что его подзащитный не был в Эмиратах: он скрывается где-то в российской глубинке.
Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту рядом с Кремлем поздно вечером 27 февраля 2015 года. В рамках дела о громком убийстве задержаны пять выходцев из Чечни - Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов, братья Анзор и Шадид Губашевы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы