Авторизация
 
  • 03:45 – В результате поломки аттракциона погиб человек 
  • 03:43 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 03:42 – В сети появилось первое видео со свадьбы Преснякова и Красновой 
  • 03:42 – Россиян могут освободить от поверки счётчиков воды в 2018 году 

Скандал с допингом последние новости: Российская сборная может не попасть на Олимпиаду-2016

162.158.63.52

Скандал с допингом последние новости: Российская сборная может не попасть на Олимпиаду-2016

Скандал с допингом последние новости: Российская сборная может не попасть на Олимпиаду-2016
Как отмечает Виталий Мутко – министр спорта РФ, он не исключает возможности того, что сборная России не попадёт на Олимпийские игры 2016 года, которые будут проводиться в Рио-де-Жанейро. Причиной этого стал допинговый скандал, случившийся недавно. Он считает, что существует и «худший сценарий», потому что подобные высказывания уже звучали из уст президента МОК – Томаса Баха. Однако министр отвергает все обвинения в систематическом применении допинговых препаратов в России, как в государстве.

Напомним, что ранее Томас Бах допустил высказывания в сторону России, что та, возможно, не будет допущена к участию в Олимпийских играх. И это может произойти, если будут доказательства об «организованной системе допинга в стране».

Стоит отметить, что последнее время в прессе звучала информация сразу о нескольких случаях, когда российские спортсмены были уличены в предположительном употреблении допинговых препаратов. В числе нарушителей допингового контроля фигурировали призёры Олимпийских игр в Сочи и медалисты Олимпиады 2008 года в Пекине. Кроме того, в допинговом скандале были замешаны российские легкоатлеты, из-за чего Всероссийская федерация по лёгкой атлетике была реформирована. Отмечается, что некоторые российские спортсмены в 2015 году были уличены в употреблении мельдония – запрещённого МОК медицинского препарата.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы