Авторизация
 
  • 11:45 – Певица Наталья Штурм публично унизила коллегу Ольгу Бузову 
  • 11:45 – В Перу археологами найдена инопланетная мумия 
  • 11:45 – Ольга Бузова хочет завести мяукающего члена семьи? 
  • 11:44 – Константин Иванов обещает отремонтировать дороги во Владивостоке 

Новости России и мира сегодня на 29 мая: сына замдиректора «Лукойла» отправили за решетку, Владимир Жириновский назвал Савченко «шизофреничкой»

162.158.62.219

Новости России и мира сегодня на 29 мая: сына замдиректора «Лукойла» отправили за решетку, Владимир Жириновский назвал Савченко «шизофреничкой»
Сына замдиректора «Лукойла» отправили за решеткуВладимир Жириновский назвал Савченко «шизофреничкой»

Владимир Жириновский прокомментировал возвращение Надежды Савченко в Украину и ее планы касательно дальнейшей политической карьеры. По его словам, Савченко не может рассчитывать ни на место в Европейском парламенты, будучи членом ПАСЕ, ни на место в украинском правительстве. Лидер ЛДПР также объясняет, что сделать ей попросту не дадут другие политики. В частности, Жириновский называет фамилии Яроша, Авакова, Кличко и других. По его словам, «Савченко уберут», как убрали других.

Кроме того, российский политик считает, что сама Надежда больна особой разновидностью шизофрении, и это по его словам, проявляется в ее манере общаться с людьми. Всерьез или не всерьез об этом говорил Жириновский, сказать трудно, однако политик явно намекал на то, что Надежда не слишком «чиста».

Напомним, что после возвращения военной летчицы в Киева многие приметили, что та не очень-то истощена от голодовки, и даже наоборот – прибавила в весе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы