Авторизация
 
  • 08:11 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 08:10 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 08:10 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 
  • 08:08 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 

"Вместо Савченко в Киев вернулся ее двойник - Аркадий Шеститко: скандальное ВИДЕО взорвало украинские соцсети

162.158.79.167

"Вместо Савченко в Киев вернулся ее двойник - Аркадий Шеститко: скандальное ВИДЕО взорвало украинские соцсети

В Сети набирает популярность видео с "сенсационным разоблачением": якобы настоящая Надежда Савченко умерла в российской тюрьме, а в Киев вернулся ее агент-двойник - Аркадий Шеститко.

В украинских социальных сетях активно распространяется и набирает популярность видео, на котором неизвестные «аналитики» пытаются доказать, что украинская летчица Надежда Савченко на самом деле умерла от голода в российской тюрьме, а вместо нее на Россия заслала на Украину злобного агента-двойника Аркадия Шеститко, которому сделали операцию по смене пола и вживили большие силиконовые груди, сообщает портал «Русская весна».

Украинских «экспертов», которые и смонтировали скандальное видео, в первую очередь смутила комплекция новой Савченко – по мнению многих, после месяцев голодовки она должна быть несколько стройнее.

Также авторы "сенсационного разоблачения" отметили и тот факт, что якобы у настоящей Савченко было небольшое косоглазие, которого нет у ее двойника.

Напомним, президент России помиловал Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, 25 мая 2016 года. Ее осудили по делу об убийстве журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка в Донецкой области.

На этой неделе Саченко в результате обмена на двух российских граждан - Александрова и Ерофеева, которых в прессе называли "бойцами ГРУ", вернулась в Киев.

Савченко заменил "Двойник" Аркадий Шеститко. ВИДЕО


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы