Авторизация
 
  • 20:21 – Тоннель метро между «Приморской» и «Новокрестовской» достроят на этой неделе 
  • 20:20 – Arash поздравил украинскую группу PLAY с премьерой клипа 
  • 20:16 – «Топ-модель по-украински» ходит по стенам и дефилирует по воздуху 
  • 20:14 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 

Сына замглавы "ЛУКойла" арестовали на 15 суток

162.158.78.178

Сына замглавы "ЛУКойла" арестовали на 15 суток

20-летнего Руслана Шамсуарова признали виновным в неподчинении требованиям сотрудника полиции.

Сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров приговорен к 15 суткам административного ареста.

Гагаринский суд Москвы признал Шамсуарова виновным в нарушении статьи 19.3 КоАП (неповиновение законным требованиям полиции). 15 суток административного ареста — максимальное наказание по этой статье.

Во время заседания адвокат Шамсуарова заявил, что его подопечный может не выдержать условий содержания в СИЗО, так как страдает астмой. Кроме того, сын вице-президента "ЛУКойла" открестился от Gelandewagen, на котором компания молодых людей и устроила гонки с полицией по Москве.

Сам подсудимый свою вину признал лишь частично, а также извинился за произошедшее, объяснив это приподнятым настроением после посещения клуба. Молодому человеку также грозило обвинение по уголовному делу по статье «хулиганство». Однако, как объявил его адвокат в ходе судебного заседания, прокуратура постановление о возбуждении уголовного дела отменила.

Напомним, ггруппа молодых людей, которых в прессе тут же окрестили "золотой молодежью", на автомобиле Mercedes-Benz G-класса, принадлежащем 20-летнему Руслану, устроила настоящие гонки с полицией в столице. Молодые люди намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в сети Periscop.

Об инциденте стало известно после того, как один из подписчиков разместил видео на YouTube, после чего вызвал широкий общественный резонанс.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы