Авторизация
 
  • 12:26 – Надежна Савченко спела в прямом эфире у Гордона про любовь 
  • 12:26 – Перестрелка в Киеве на Суворова: это похоже на будни украинской столицы 
  • 12:25 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 2 (эфир от 26.03.2017) 
  • 12:25 – Своя игра последний выпуск 26 марта 2017 года смотреть онлайн 

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 28.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни «Дом-2″ 28 мая

162.158.79.125

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 28.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни «Дом-2″ 28 мая
Новости и слухи проекта «Дом-2″ на сегодня, 28 мая, повествуют о следующей череде событий из жизни участников: Андрей Чуев только накануне познакомился с будущим тестем, когда пригласил родителей Марины в ресторан. Татьяна Африкантова возвращается в периметр шоу. Ольга Жемчугова решила увеличить грудь, которая резко уменьшилась после родов.

«Дом-2″ 28.05.2016: новости и слухи на 6 дней раньше

− Екатерина Король в очередной раз закатила громкий скандал в женской спальне, после которого ее прогнали обратно в VIP-дом.

− Евгений Кузин отправляется на Кипр, дабы повидаться со своим сыном.

− Татьяна Владимировна Африкантова возвращается в периметр проекта. Своей основной целью она считает то, чтобы забрать паспорт у Марины и не позволить хитрому Чуеву взять на нее кредит.

− Ольга Рапунцель была крайне удивлена сообщениями о появлении на «Доме-2″ того Дениса, с которым у девушки, по слухам, имелась интимная переписка. Однако ближе к вечеру окружающие поняли, что Денис попросту оболгал Ольгу для того, чтобы закрепиться на телешоу.

− Еще большее удивление испытала Ольга Райская, к которой пришел ее бывший возлюбленный. Оказалось, что именно от него девушка сбежала на телестройку.

− Андрей Чуев наконец-то узнал тестя. Это случилось во время встречи с родителями Марины в ресторане. Вместе с мамой девушки на званом ужине присутствовали ее мам, дедушка Марины и один из братьев.

− Ольга Жемчугова приняла решение немного скорректировать свою грудь в сторону увеличения. Дело в том, что эта часть тела значительно уменьшилась после родов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter