Авторизация
 
  • 13:32 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия: смотреть онлайн на русском — «Лотос» 
  • 13:32 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:32 – На ножах 24 выпуск в Нижнем Новгороде 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:32 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Деми Мур испугала болезненным видом

162.158.79.32

Деми Мур испугала болезненным видом
Деми Мур на вечере журнала Vogue
Иностранные издания шокировали всех фотографиями Деми Мур, на которых звезда выглядит чрезмерно худой и изнуренной. Поговаривают, что актриса до сих пор переживает разрыв с Эштоном Катчером, который случился пять лет назад.
Деми Мур появилась на гала-ужине в честь столетия журнала Vogue. На звезде, запомнившейся всем по картине «Седьмое знамение», было полупрозрачное черно-бордовое платье Roberto Cavalli. Сквозь тонкую ткань виднелась грудь актрисы. Однако фотографы обратили внимание только на излишнюю худобу женщины:  у актрисы сильно впали щеки, а также были видны кости на шее.
По информации инсайдеров, Мур перживает не лучший период. «В последнее время в жизни Деми не все хорошо. Ее гложет одиночество, она очень переживает, что может навсегда остаться одна», — говорят в окружении звезды.
По словам некоторых знакомых, Деми ведет отшельнический образ жизни, игнорирует телефонные звонки, ходит на странные вечеринки и, возможно, снова употребляет наркотики. Мур несколько раз попадала в реабилитационные центры из-за проблем со здоровьем. Актрису всегда поддерживали ее первый муж Брюс Уиллис и три дочери, Румер, Скаут и Таллула. Именно они помогли Мур пережить расставание с молодым супругом.
Деми Мур испугала болезненным видом
Деми Мур несколько лет назад
Напомним, что бракоразводный процесс Деми Мур и Эштона Катчера длился не один год. Актриса была зла на супруга за то, что он ушел к молодой избраннице. Эштон начал встречаться с Милой Кунис, которая вскоре родила ему дочь Уайетт. Первое время после расставания, чтобы отомстить бывшему мужу, Деми заводила молодых любовников и веселилась на вечеринках. Позднее зарубежные таблоиды периодически сообщали, что Мур помирилась с Эштоном и его новой супругой и даже побывала на крестинах их дочери. 
Четыре года назад газеты уже писали о том, что Деми страдает от истощения. Она проходила лечение в специализированной клинике Cirque Lodge в штате Юта. По некоторым данным, причиной госпитализации Деми Мур тогда стала ее токсикомания. Из-за состояния здоровья актриса на долгое время перестала сниматься в кино. Деми вернулась в Голливуд только в 2013 году, сыграв одну из ролей в картине «Очень хорошие девочки».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter