Авторизация
 
  • 01:33 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 
  • 01:33 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 июля 2017: Кадони жестоко сорвал повязки с Марии Кохно; Захарьяш разлюбил Четрару 
  • 01:33 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 
  • 01:22 – В Петербурге прошла репетиция военно-морского парада 

Сергей Шнуров назвал «Евровидение» местечковым местом

108.162.219.148

Сергей Шнуров назвал «Евровидение» местечковым местом

Сергей Шнуров рассказал о своем отношении к конкурсу «Евровидение», которому просто невероятно высокое значение придают в России. Шнуров назвал этот вокальный конкурс не более чем «местечковым мероприятием».
Лидер группы «Ленинград» сообщил, что сам никогда не наблюдает за проведением этого мероприятия, поскольку не считает его чем-то важным. При этом певец отметил, что не понимает того ажиотажа, который придают обычному конкурсу российские зрители. Шнуров назвал такую ситуацию, как «жажда победы везде». Он также отметил, что на Западе этот конкурс в разряд чего-то особенного не возводится.
Напомним, что после «Евровидения-2016», в котором Сергей Лазарев занял 3-е место, российскими интернет-пользователями было вынесено предложение в следующем году отправить на европейский конкурс лидера Сергея Шнурова. И как отметил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, музыкант победу вряд ли одержит, однако «кое-куда всех пошлет».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы