Авторизация
 
  • 05:59 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 05:59 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 
  • 05:54 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 05:54 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 

В Петербурге полуторагодовалый мальчик умер на приеме у врача

162.158.78.88

В Петербурге полуторагодовалый мальчик умер на приеме у врача

В Петербурге полуторагодовалый мальчик умер на приеме у врача частной клиники. Медики пытались реанимировать маленького пациента в течение сорока минут, но ребенок скончался от удушья. Следственный комитет уже организовал проверку по факту смерти.

Трагедия в медицинском центре по улице Садовой в северной столице произошла 25 мая днем. Как удалось выяснить следователям на данный момент, полуторагодовалому мальчику, проживавшему с семьей на Прядильном переулке, стало плохо дома. Родители вызвали скорую, но, не дождавшись бригады, привезли задыхающегося малыша в ближайший медицинский центр. Врачи клиники сразу принялись реанимировать больного, но мероприятия, производимые в течение 40 минут, не дали результата, ребенок скончался.

Региональный СК инициировал проверку, в ходе которой будут оценены действия сотрудников медцентра. По предварительным данным, эксперты не обнаружили на теле погибшего малыша никаких признаков насильственной смерти. По всей видимости, причиной смерти является серьезное заболевание.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы