Авторизация
 
  • 15:43 – Землетрясение у берегов Греции и Турции: опубликовано видео с места событий 
  • 15:43 – Малышка Теона Омарова рассказала, что уехала с папой на дачу 
  • 15:42 – Великолепный век-3: смотреть 14 серию онлайн 
  • 15:42 – В ночь на 22 июля в Петербурге разведут все мосты через Большую и Малую Неву 

Дело Бобкуловой: няня-убийца расплакалась в суде, прося отправить ее "лечить голову"

108.162.219.100

Дело Бобкуловой: няня-убийца расплакалась в суде, прося отправить ее "лечить голову"

Накануне Бобокулова была переведена после проведенной психиатрической экспертизы из института Сербского в больницу СИЗО "Бутырка".

Дело няни-убийцы Бобокуловой: арест продлен до 29 июля

Пресненский суд Москвы продлил арест Гюльчехре Бобокуловой, которая обвиняется в убийстве четырехлетней девочки. Под стражей няня-детоубийца останется до 29 июля, сообщает ТАСС.

Следователь, настоявший на продлении ареста, отметил, что Бобокулова может скрыться. В свою очередь, обвиняемая и ее защита просили изменить меру пресечения на более мягкую. Так, Бобокулова, расплакавшись, заявила, что хочет отправиться в Самарканд.

«Я не согласна с ходатайством следователя и хочу домой в Самарканд, голову лечить. Хочу домашний арест», -сказала Гюльчехра Бобокулова.

Отметим, что накануне Бобокулова была переведена после проведенной психиатрической экспертизы из института Сербского в больницу СИЗО "Бутырка".

Напомним, Бобокулова, работавшая няней в семье москвичей, была арестована по подозрению в жестоком убийстве ребенка, ей предъявили обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего"). В ходе следствия ей была назначена комплексная стационарная нарколого-психолого-психиатрическая экспертиза, в ходе которой будет установлено ее психическое состояние.

По версии следствия, в конце февраля Бобокулова жестоко убила четырехлетнюю девочку, после чего подожгла квартиру. Задержали женщину у станции метро «Октябрьское поле», где она ходила с отрезанной головой ребенка и кричала, что взорвет себя.

Позднее стало известно, что Бобокулова проходила лечение в психоневрологическом диспансере в Самарканде — ей поставили диагноз «острое шизофреническое расстройство». Однако, приехав в Россию из Узбекистана, женщина скрыла информацию о заболевании.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы