Авторизация
 
  • 23:54 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 23:52 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 23:52 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 23:52 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 

Няня-убийца просит суд отпустить её в Самарканд лечиться

162.158.62.63

Няня-убийца просит суд отпустить её в Самарканд лечиться

Няня-убийца, Гюльчехра Бобокулова, жестоко убившая ребёнка в Москве просит суд отпустить её в родной город Самарканд «лечить голову».

Как стало известно сегодня, преступница Бобокулова оправдывалась на суде, убеждая судью в том, что ей необходимо пройти лечение у себя дома, в Самарканде под домашним арестом. Однако суд отказался выполнять условия няни-убийцы. Судья объяснил, что подобное заявление можно расценивать ничто иное, как скрытие от правосудия.

Напомним, в феврале этого года преступница зверски убила четырёхлетнюю девочку, отрезав ей голову. Правоохранители задержали убийцу в столице. По словам очевидцев, преступница держала голову ребёнка в руке и кричала «Аллах Акбар».

Следственный комитет подтвердил шизофрению у обвиняемой, а также в заключении психиатра сказано, Бобокулова совершила страшное преступление под острым психическим расстройством. Как выяснилось позже, преступница стояла в родном городе на учёте как психически нездоровый человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы