Авторизация
 
  • 02:16 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 02:14 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 02:11 – Toyota Supra 2018 получит 400-сильный турбинный двигатель 
  • 02:09 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 

В 5 серии «Игры престолов 6» снялась актриса, родом из Москвы

162.158.78.238

В 5 серии «Игры престолов 6» снялась актриса, родом из Москвы

Недавно вышел на экраны новый, такой долгожданный, шестой сезон «Игры престолов». Мнения по нему самые разные, однако сейчас не об этом. В воскресенье телезрители смогли посмотреть 5 серию 6 сезона. В ней появилась новая актриса, и как стало известно накануне, она моквичка, а есть быть точнее, то родом из столицы России.

Стоит напомнить, о ком идет речь. В 5 серии 6 сезона «Игры Престолов» появилась верховная жрица (или Красная жрица) по имени Кинвара. Вот именно эту девушку и сыграла актриса родом из нашей страны. Аня Букштейн родилась в Москве в 1982 году, однако позже с родителями переехала в Израиль, где и училась. Сейчас она великолепная актриса, а также модель.

Хочется сказать о героини Анны. Верховная жрица обладает невероятными магическими способностями: она может предсказывать будущее и многое другое. Самое интересное, что она как и все жрицы любит раздеваться при любом удобном случае. Вот на это в следующих сериях и надеются фанаты сериала.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы