Авторизация
 
  • 22:18 – Ученые создали белую клубнику со вкусом ананаса — Pine berry 
  • 22:16 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 22:16 – Владислав Гавриков заключил контракт со СКА 
  • 22:16 – Сборные Германии и Англии отказались от базирования в Москве на ЧМ-2018 

Самолет Париж - Каир, последние новости: за 3 минуты до крушения А320 в кабине пилотов повысилась температура

108.162.219.154

Самолет Париж - Каир, последние новости: за 3 минуты до крушения А320 в кабине пилотов повысилась температура

Крушение самолета 19 мая 2016: на борту разбившегося лайнера EgyptAir перед падением повысилась температура.

В самолете Париж - Каир перед крушением повысилась температура в кабине пилотов

Самолет А320 авиакомпании EgyptAir, упавший 19 мая в Средиземное море, в ходе полета передал в автоматическом режиме 11 электронных сообщений о состоянии системы. Как показало последнее из переданных сообщений, примерно за 3 минуты до падения лайнера в кабине пилотов повысилась температура, сообщает египетская газета Al Ahram.

Газета опубликовала распечатку электронных сообщений, переданных лайнером во время полета из Парижа в Каир, из которых видно, что двигатели самолета работали в штатном режиме. Однако за несколько минут до исчезновения с радаров самолет передал сведения о повышении температуры у правого окна кабины пилотов, расположенного рядом с помощником командира воздушного судна.

Что стало причиной этого, в материале не указывается. При этом техническое состояние самолета в момент вылета из парижского аэропорта было в норме, сообщает агентство Reuters.

Буквально накануне агентство АР сообщило со ссылкой на результаты судмедэкспертизы, что исследование останков жертв крушения самолёта A320 авиакомпании EgyptAir показало, что причиной авиакатастрофы стал взрыв на борту.

Аэробус А320, летевший из Парижа в Каир, упал в Средиземное море утром 19 мая. На борту находились 66 человек — граждане Египта, Франции, Великобритании и Канады. Все они погибли

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы