Авторизация
 
  • 19:45 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 19:44 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 19:43 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы 
  • 19:43 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 

Сердюков стал главой ТСЖ в доме Васильевой

108.162.219.142

Сердюков стал главой ТСЖ в доме Васильевой

На посту председателя правления ТСЖ Сердюкову придется заняться обеспечением своевременного выполнения всех необходимых хозяйственных и коммунальных работ по дому.

Индустриальный директор "Ростеха" и бывший министр обороны России Анатолий Сердюков стал главой товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме №6 в Молочном переулке в Москве, где проживает фигурантка дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгения Васильева, сообщает "Газета.Ru".

Как пишет издание, Сердюков владеет там двумя квартирами, а еще одна принадлежит его сестре, и еще одна - Евгении Васильевой. В конце апреля жильцы особняка решили избрать экс-министра главой ТСЖ.

В выписке из Единого государственного реестра юридических лиц указано, что Сердюков стал председателем правления, однако охранники дома в беседе с изданием сказали, что не знают о «смене власти». По их словам, всеми хозяйственными делами занимается бывший председатель ТСЖ.

На новой должности Сердюков будет обязан предоставлять собственникам квартир качественные поставки тепла, воды и электроэнергии от подрядных организаций, грамотно реагировать на все просьбы и нужды участников товарищества и следить за выполнением всех хозяйственных и коммунальных работ по дому.

Все формальности при назначении экс-министра на новую должность были соблюдены еще в первой половине мая - товарищество, как юридическое лицо, заключило с ним соответствующий трудовой договор, соответствующая запись в ЕГРЮЛ появилась сразу же после Дня Победы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы