Авторизация
 
  • 08:58 – В сети появилось видео эротичного купания Ольги Бузовой в океане 
  • 08:58 – В четверг в Украине жара пойдет на спад, в западных областях пройдут дожди 
  • 08:48 – В Красноярске иномарка сбила 5-летнего мальчика около дома 
  • 08:48 – Катя Лель: Старшая дочь актрисы Глаголевой догадывалась о её скорой кончине 

«Дом 2», последние новости и слухи на 23 мая: Лиза Шароха вернулась на поляну, к Черкасову пришли сразу три девушки

162.158.79.83

«Дом 2», последние новости и слухи на 23 мая: Лиза Шароха вернулась на поляну, к Черкасову пришли сразу три девушки
Елизавета заглянула в гости к участникам проекта; все три новые девушки остались на проекте с намерениями строить любовь с Андреем.Лиза Шароха вернулась на поляну
На поляне «Дома 2» пополнение. Как и ожидалось, на телестройку вернулась Елизавета Шароха. Правда, Лиза заглянула на поляну, чтобы просто погостить. Ранее же она активно говорила о своем возвращении на Сейшелы, и намекала на то, что за всеми соскучилась.Теперь же выясняется, что Лиза возвращаться в качестве полноценной участницы пока не собирается. А о том, что Шароха заглянула на периметр, рассказала ее верная подруга Руслана Мишина, которая, к слову, и сама недавно вернулась в Москву.
Руслана сообщила, что была очень рада видеть свою подружку, тем более что она выглядела столь счастливо. Действительно, на фото, которое опубликовала Руся, Лиза выглядит очень бодро и счастливо.
К Черкасову пришли сразу три девушки
А тем временем на проекте случилось и полноценное пополнение. На поляну пришли сразу три девушки, причем все к одинокому Андрею Черкасову. Зовут девушек Машей, Аленой и Анастасией. Самое удивительное, что все трое остались на проекте, и намерены всерьез построить отношения с Черкасовым.
Сам Андрей, несмотря на огромное количество внимания к своей персоне, пока не может найти ту самую и единственную девушку своей мечты. Долго время этот статус занимала Виктория Романец, но теперь расклады изменились, и Вика уже давно за периметром.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы