Авторизация
 
  • 01:12 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:12 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:12 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Следствие ведут экстрасенсы: зверское убийство матери троих детей (эфир от 23.05.2016)

162.158.78.97

Следствие ведут экстрасенсы: зверское убийство матери троих детей (эфир от 23.05.2016)

Следствие ведут экстрасенсы, выпуск от 23 мая
фото: пресс-служба канала СТБ
Самое громкое расследование сезона! Несовершеннолетнего Максима Середина и подругу его матери Оксану Бачиш нашли застреленными в голову. Их тела лежали в одной постели! Кто и почему их убил – выяснят сильнейшие эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы.
2 декабря отец мальчика вернулся домой около шести часов вечера. Именно он позвонил в полицию и сообщил, что обнаружил мертвыми сына и подругу жены Оксану.

Следствие ведут экстрасенсы: зверское убийство матери троих детей (эфир от 23.05.2016)


«Мальчик и женщина лежали в одной постели. Максиму Середину убийца выстрелил два раза прямо в сердце и по одному в оба виска. Оксана Бачиш была убита двумя выстрелами в правый висок. Все ранения были смертельными», — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Андрей Лысюк.

Трагедия произошла восемь лет назад. Но до сих пор жестокого убийцу не нашли. Он не оставил никаких следов или зацепок. Такого идеального преступления местные следователи в своей практике еще никогда не видели.
«В тот день шел дождь. В доме грязь должна была быть килограммами. А у нас нету ничего… Ни следа обуви, ни отпечатков пальцев, ни потожира. Все было просто стерильно!» — рассказал следователь, который занимался расследованием преступления.

Следствие ведут экстрасенсы: зверское убийство матери троих детей (эфир от 23.05.2016)


Кому понадобилось убивать ребенка и женщину? Как и почему несовершеннолетний мальчик и 37-летняя женщина оказались в одной постели мертвыми? Родные погибших устали ждать ответов на эти вопросы от правоохранителей. Их последняя надежда узнать правду – ясновидящие.

Над расследованием такого страшного двойного убийства будут работать Алена Курилова и Жанна Шулакова. Благодаря этим двум харьковчанкам десятки преступников уже отбывают наказание, а сотни нераскрытых уголовных дел, наконец, сдвинулись с места. И в этот раз ясновидящей найдут еще одного душегуба!
«Мальчика и женщину нашли убитыми в одной постели. Выпала карта любовников… Женщине никто не мешал совратить ребенка. У меня такое чувство, что мы чего-то не знаем», — рассказала о своих ощущениях ведьма-некромант Жанна Шулакова.

«Я вижу убитого мальчика. Он держит в руках какую-то коробочку и говорит: «Якщо вони це взнають, то всі загинуть!» — рассказала о своих видениях потомственная ясновидящая.

Следствие ведут экстрасенсы: зверское убийство матери троих детей (эфир от 23.05.2016)


О чем говорят экстрасенсы? Не пропустите шокирующие подробности убийства ребенка и мамы троих детей. Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте TV.UA на этой же странице!

Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 23.05.2016 - часть 1:



Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 23.05.2016 - часть 2:



Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 23.05.2016 - часть 3:



Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 23.05.2016 - часть 4:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter