Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:27 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:27 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

«Ищейка» 2016: актеры и роли: Александра Кушнир – Анна Банщикова

162.158.78.171

«Ищейка» 2016: актеры и роли: Александра Кушнир – Анна Банщикова

«Ищейка» 2016: актеры и роли: Александра Кушнир – Анна Банщикова . «Ищейка» - прекрасный детективный сериал, рассказывающий о буднях сотрудников уголовного розыска. В фильме много преступлений и много расследований, однако главное в киноленте не только преступления и их расследования. Красной линией в сериале проходят взаимоотношения главных героев, их работа в коллективе. И, как это часто бывает, коллеги и друзья не столько помогают, сколько строят козни, завидуя и злясь.

Главная героиня фильма – следователь Александра Кушнир. Девушку только недавно перевели на престижную должность босса Уголовного розыска маленького престижного городка. Александра умна, красива, у неё есть профессиональное чутье и догадка. Однако она женщина. И слушаться и подчиняться женщине могут далеко не все. Кроме того, начальник Кушнир – её бывший возлюбленный. И он пытается отомстить девушке за все.

«Ищейка» 2016: актеры и роли: Александра Кушнир – Анна Банщикова. По словам режиссера киноленты Дарьи Лавровой, взаимоотношения в фильме порой заходят в тупик и приводят к настоящим трагедиям. Однако именно благодаря этому фильм смотрится на одном дыхании.

Роль Александры Кушнир сыграла известная российская актриса Анна Банщикова. Девушка родилась 24 января 1975 года в городе Ленинград. Её родители развелись, когда девочке было семь лет и Анну воспитывали мама и бабушка. К слову, бабушка Анны – заслуженная артистка РСФСР Полина Банщикова считалась примой Ленинградского Театра музыкальной комедии. Аня много времени проводила в театре и с детства мечтала стать актрисой. Кроме прочего, у Ани была прекрасная память, она прекрасно запоминала огромные тексты.

«Ищейка» 2016: актеры и роли: Александра Кушнир – Анна Банщикова


После школы Анна поступила в Ленинградский театральный институт, который в то время был очень знаменит. А затем стала действующей актрисой драмтеатра имени Коммисаржевской.

Анна Банщикова снялась в более чем 70 фильмах. Среди них – «Убойная сила», Каменская – 3», «Лучший город Земли», «Мангуст», «Лебединный рай», «Питер-Москва» и другие.

«Ищейка» 2016: актеры и роли: Александра Кушнир – Анна Банщикова. Анна Банщикова развелась с первым мужем. Сейчас женщина счастлива в браке с адвокатом Всеволодом Шахановым. Пара воспитывает двух очаровательных сыновей.

«Ищейка» 2016: актеры и роли: Александра Кушнир – Анна Банщикова

«Ищейка» 2016: актеры и роли: Александра Кушнир – Анна Банщикова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter