Авторизация
 
  • 19:37 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 19:37 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 
  • 19:37 – В Китае рухнул жилой дом: есть погибшие 
  • 19:37 – Готовим ягодный пудинг дома (рецепт) 

Госдеп не поддерживает новый законопроект о санкциях против России

162.158.62.57

Госдеп не поддерживает новый законопроект о санкциях против России

Законопроект о санкциях против РФ был внесен в конце апреля на рассмотрение конгрессменов.

Госдеп США не поддерживает новый законопроект о санкциях против России, внесённый в конце апреля в конгресс,передает RT со ссылкой на заявление координатора по санкциям Госдепартамента Дэниела Фрида

«Не сомневаюсь, что спонсоры законопроекта хотят помочь Украине, но не уверен, что он выполнит свое предназначение», — сказал Фрид.

Также по его словам, американское дипведомство не устраивает идея формальной кодификации санкций законопроектом конгресса. «Наши санкции не будут усилены кодификацией. Это уменьшит нашу гибкость в использовании санкций для восстановления суверенитета Украины, в сотрудничестве с ЕС», — подчеркнул Фрид.

Напомним, в конце апреля члены палаты представителей США демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кизингер внесли на рассмотрение конгрессменов акт о стабильности и демократии для Украины, который предлагал связать санкции со статусом Крыма.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко во время Всемирного гуманитарного саммита, который проходит в Стамбуле 23 мая, обратился к мировой общественности с просьбой выделить деньги «на восстановление Донбасса».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы