Авторизация
 
  • 02:07 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 02:07 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 02:07 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 02:06 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

Бритни Спирс намерена отсудить у жителя Омска $3 млн за угрозу изнасилованием

162.158.78.172

Бритни Спирс намерена отсудить у жителя Омска $3 млн за угрозу изнасилованием

Певицу возмутил эпизод в короткометражном фильме омича Михаила Матвиенко "Товарищ".

Популярная американская певица Бритни Спирс, «засветившая» трусы, будучи одетой в прозрачное платье на красной дорожке во время церемонии Billboard Music Awards — 2016, прославилась не только победой в номинации Millennium Award, но и тем, что потребовала $3 миллиона от жителя Омска, пишет "Ридус".

Бритни Спирс намерена отсудить у жителя Омска $3 млн за угрозу изнасилованием


В Советский районный суд Омска поступил иск от представителей певицы, которую на прошедшей накануне в США премии совсем не смутил «голый наряд», состоявший из полупрозрачного черного кружевного боди, через которое полностью просвечивало ажурное нижнее белье.

В своем иске к омичу, 30-летнему режиссеру-любителю Михаилу Матвиенко, певица указывает, что в любительском фильме Михаила «Товарищ» присутствуют грубые высказывания сексуального характера, которые она трактует как сексуальные домогательства.

Как отмечается в документе, в декабре Матвиенко выложил в сеть свой 35-минутный фильм «Товарищ: фильм о путинской России» в жанре бытового трэша в YouТube.

Бритни Спирс намерена отсудить у жителя Омска $3 млн за угрозу изнасилованием


«В вышеобозначенном фильме во временной промежуток с 12:08 по 13:10 главные персонажи фильма ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или американскую певицу Кэти Пэрри», — поясняется в иске. Об этом рассказал сам режиссер украинскому порталу Znak.com.

Вначале адвокат звезды попросил режиссера просто удалить фильм из Сети, но тот ответил в нецензурной форме с угрозами. После того как адвокат заявил, что обратится в суд, Матвиенко отправил службой доставки FedEx на домашний адрес певицы более 20 грубых писем следующего содержания: «Пусть Бритни Спирс приезжает в Россию, и я займусь с ней сексом прямо в суде. Вы заплатите мне деньги, и Бритни Спирс будет моим персональным сексуальным рабом».

«Во-первых, сумма в иске совершенно запредельная — мне за всю жизнь не заработать таких денег, наверное, можно было бы обойтись извинениями. Во-вторых, я испытываю к Бритни сексуальное влечение. Почему же я не могу поделиться с ней своими фантазиями? Ничего такого в этом нет», — аргументировал свою позицию Матвиенко.

В знак протеста против действий Спирс Матвиенко собирается объявить голодовку, переселившись на заброшенную стройку с плакатом: «Бритни, остановись!».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter