Авторизация
 
  • 15:25 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 15:19 – Никита Кузнецов рассказал о полученной во время съемок травме 
  • 15:02 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 14:58 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 

Новости России и мира сегодня на 22 мая: на Эвересте случились первые две смерти в этом году, заблокированный MDK переехал на новую страницу

162.158.78.250

Новости России и мира сегодня на 22 мая: на Эвересте случились первые две смерти в этом году, заблокированный MDK переехал на новую страницу
На Эвересте случились первые две смерти в этом годуОтметим, что за всю историю человечества Эверест покорялся более семи тысячам альпинистов из разных стран мира. Точно количество смертей неизвестно, но, по некоторым данным, людей на Эвересте погибло не меньше, чем несколько тысяч.

Заблокированный MDK переехал на новую страничку

Скандально известный паблик MDK в соц. сети «ВКонтакте» перенесен на новую страничку. Напомним, 21 первого мая администраторы соц. сети полностью заблокировали группу, следую решению суда. Соответствующее постановление было принято судом еще в конце прошлого года, а в начале года текущего история с блокировкой продолжилась.

На момент блокировки паблика 21 мая количество подписчиков оставалось рекордно большим – порядка 7 млн. пользователей. На новом адресе на страницу подписаны более 4 млн. человек. В администрации группы сообщили, что ничего не знают о переносе группы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы