Авторизация
 
  • 04:34 – Четырёхлетний сын Плющенко и Рудковской мечтает стать фигуристом 
  • 04:34 – Модель Виктория Одинцова показала подтянутые ягодицы на видео в Instagram 
  • 04:32 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 04:31 – Дочь Татьяны Навки делает успехи на уроках музыки 

Молодежь Подмосковья устроила флэшмоб на предварительном голосовании

108.162.219.220

Молодежь Подмосковья устроила флэшмоб на предварительном голосовании

Подразделение «Молодой гвардии» знаменитой партии «Единая Россия» дает сообщения о молодых людях региона присутствовавших на участковых комиссиях со стендами, имеющими отверстие для фотографирования — тантамаресками.
На предварительном голосовании молодые люди начали делать красивые фотографии с интересными стендами для фотосетов. В социальных сетях возникло немалое число специфических фотографий с хэштегом #ГолосМолодых. Количество молодежных фотографий с тантамаресками достигло полторы тысячи, о чем говорит отделение Молодой Гвардии.
Предварительное голосование внутри партии на выбор претендента для будущего выдвижения кандидатов от «Единой России» в депутаты Государственной думы должно состояться в воскресенье.

Благодаря тантамарескам — красивым атрибутом фотографирования молодые люди способны ярко показать свою позицию. Интересные фотографии молодежь может совместить с галочками в бюллетене для усиления эффекта. Молодые люди Подмосковья организовали самый оригинальный флэшмоб, способный вызвать восхищение.

К такому флэшмобу предпочли присоединиться некоторые депутаты Государственной и Московской областной думы и космонавты. Идею поддержала Валентина Кабанова, Максим Сураев и Евгений Баришевский.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы